搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 动漫同人合集,全部一银

累计签到:2 天
连续签到:1 天

平民

标签:纯爱,ntl,同人,群p,堕落,母狗

简介:“虽然还想让你多服侍一会,但战场局势也很紧张,我就先赐你圣液!”说罢便摁住了珠世的头,下身猛地一挺,直插入美人的喉咙之中,巨量的阳精喷涌而出。“噫噫噫噫!!!!”感受着巨大的冲击,珠世的脑海中一片空白,满溢出的滚烫的阳精顺着嘴角缓缓溢出。“都给我一滴不剩的吃下去,不许漏”伴随着威严的命令,珠世下意识地赶忙用手挂起渗出的阳精将其放入嘴中,与其说是被命令,不如说是自身的渴求。【这世界上怎么会有如此好吃的东西,在它的面前,感觉一切似乎都不那么重要了】轻轻吸允着手指,仿佛还在回味这份佳肴,另一只手则不自觉地放在了私处,【如果,如果被那个东西进来的话,我一定,一定会高潮的吧……】似是看出珠世所想,许明轻笑道,“想要吗,想要的话就拿出点雌奴隶该有的样子求我吧。”“这,这当然是……”听到自己被称作“雌奴隶”,珠世下体猛地一缩,就在要做出自己的回答时。“这个肉瘤难道就是无惨吗?我们是不是要赶紧通知主公?”从外部传来的急促的话语仿佛一盆冷水浇灭了珠世的心。【是鬼杀队来了吗?这么说是我赢了?我不用当他的雌奴隶了,我们胜利了吗?可是……】“唉”,只见许明长叹一声,“还是没能赶上啊,按照约定,你赢了,你是个了不起的女人,把我交给外面的人吧。”然后做出一副束手就擒的样子“不要。”珠世小声喃喃道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 刘备|主题: 74, 订阅: 9
累计签到:69 天
连续签到:10 天

黄巾

感谢楼主分享
回复 支持 1 反对 1

累计签到:83 天
连续签到:17 天

平民