搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[绿帽] 《痴女女侠幽兰》作者:xx[1章][已完结]

累计签到:18 天
连续签到:1 天

平民

标签:痴女、自愿、女侠
简介:幽兰收起剑,目光冷冽地扫过寨主和剩下的小弟们:“从良?那要看你们的诚意了。今日之事,我可以放过你们,但你们必须离开这里,永远不要再做恶。如果再让我听到黑风寨的恶行,我幽兰定会再次找上门来。”
说完,她转身离去,留下了一地的狼藉和一群被震慑的恶人。她的背影在月光下显得那么决绝,那么强大,仿佛是黑夜中的正义之光,照亮了那些黑暗的角落。
突然,众人眼前一花,之间幽兰再度回到寨门口。寨主看着眼前突然出现的幽兰,心中既惊又疑,他小心翼翼地问道:“女侠,你这是...?”幽兰的笑声在他耳边回荡,带着一丝挑逗:“我只是想确保你们真的能改邪归正。我会留在这里一个月,你们可以尝试挑战我,只要你们不伤害无辜,我不会反抗。这样,你们可以试试看,能不能让我屈服。”幽兰的双乳在寨主的手中,她故意引导着他的动作,让他感受到她的柔软。寨主犹豫了一下,然后决定放手一搏,他用鹰抓功紧紧地捏住幽兰的双乳,力度之大,仿佛要将它们捏碎。幽兰发出一声高亢的浪叫,声音中既有痛苦,也有享受,她贴近寨主耳边,声音低沉而诱惑:“你确定能承受得住我吗?这只是开始,如果你真的能让我无法反抗,那一个月后,我这副身体就任由你们处置。不过,你们的武功还差得远,我告诉你们我的弱点,是双乳、子宫和卵巢,以及我武功的运行路径和穴位,你们能不能让我达到极限,就看你们的本事了。”幽兰的言语中充满了挑战和诱惑

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3311, 订阅: 120
累计签到:46 天
连续签到:4 天

将军

谢楼主分享

累计签到:94 天
连续签到:23 天

将军

谢谢楼主分享

累计签到:42 天
连续签到:1 天

流民

谢谢分享

累计签到:64 天
连续签到:4 天

黄巾

感谢楼主分享楼主威武霸气感谢楼主分享楼主威武霸气感谢楼主分享

累计签到:68 天
连续签到:11 天

诸侯

感谢楼主分享好资源,