搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《万恶后宫系统之你的高冷女友我的下贱母狗》作者:9797[1-15章(第15章重修)][未完结

累计签到:77 天
连续签到:8 天

4万

皇帝

标签:重生、系统、后宫、母子、骨科、秘书、母体自孕就是说母亲是处女

简介:李欣芮的内裤已经湿透,她来到洗手间把内裤换了一条,途中有意无意地用手指剐蹭了一下肉缝。
低声呢喃着「明天又要被主人的大鸡巴肏了,好兴奋。」然后立即想到主人不准她自慰,就收起了手指。
她看着手里换下来的那条白色内裤,中间有着一摊大大的水渍。用手沾了沾,一条粘稠的拉丝显现了出来。
看着从自己小穴中留出的爱液,不禁暗骂自己,「我真的好贱啊!背着男朋友当别人的母狗,李欣芮你真的贱!活该当母狗!」
又想到这种偷情背德的快感,让她十分刺激上瘾。
「我就是条母狗,是主人的专属母狗。我就是人见人骂的臭婊子,怎么了?
我喜欢!我就喜欢被主人肏!我被主人肏我就爽!」
李欣芮一边骂自己是不讲人伦道德的婊子,一边沉浸在背德的快感中。
。。。。。。。。
第十五章:端庄贵妇的内裤里竟然有虫子?(重修版)
从那天以后,陈箜就没有自己睡过觉了。不是和妈妈睡在一起,就是和妹妹睡在一起。
这几天,陈箜每天都要和妹妹做爱,晚上做一次,早上口一次,把妹妹弄得越来越淫荡了,已然有了性爱成瘾的症状。
都说没有耕坏的田只有累死的牛,但在陈箜这里,因为牛牛太大,直接把妹妹这片小田给淹死了。
在自己辛勤的耕耘下,妹妹已经被操服了,同意自己可以去外面开后宫了,陈珂也只是要求自己一定要最宠她最爱她。陈箜当即答应,他本来就是最宠爱妹妹的。
陈箜开始计划着收网,这段时间他把刘梓莹这条鱼勾得都翘嘴了,早就99的沦陷值,应该只需要陈箜的鸡巴顶一下,就能达到100了。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3311, 订阅: 120
累计签到:63 天
连续签到:19 天

黄巾

ЮX-6yMsmU7ZrSo1tEЮ

累计签到:39 天
连续签到:7 天

平民