搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 《翻车的魔女艾露迪,被男人肉棒肆意玩弄(完整版)》作者:xx[1章][已完结]

累计签到:93 天
连续签到:5 天

诸侯

论坛元老搬运精英

作者:红P,启动!不服?出去看伤害!

简介:

少女纤柔娇媚的幼小身形,笼罩在一件巨大的漆黑斗篷之下,隐约能从阴影之下窥见的斗篷内色,仿佛浓郁浇灌的血液一般无比慑人,而斗篷的衣摆之处,更是铭刻着的血色花纹和边框,搭配着兜帽处别致的尖翘凸起,整个人都仿佛散发不详气息的死神一般。

当然,相较于恐怖故事中的邪恶死神,裹于斗篷之下的娇小少女,却生着一张颇为俏皮可爱的脸蛋,细腻米白的柔软肌理上,些许盈盈蜜粉的色泽在眼帘与微翘娇腮处轻揉淡抹,莹透软玉般的一点琼鼻勾出完美弧度,不过可惜的一点是,少女粉嫩饱满的恋色樱唇却是紧紧闭起,眼眉更是古井无波,宛若红宝石般的荧光美眸中,不含丝毫情绪。

不过,这也不会减去少女的任何魅力,灰白色的发丝垂落臀侧,于末端染上了些许惹人迷醉的桃红,纤细的脖颈之处落下墨黑衣料,在胸口处分开,分别紧紧地包裹住了颇显娇翘的柔嫩蜜乳,虽说不算硕大,但在布料聚拢下来,也颇显一番规模,隆起的沟壑之间,还悬挂着一个小小的精致项链。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:64 天
连续签到:4 天

黄巾

感谢楼主分享楼主威武霸气感谢楼主分享楼主威武霸气感谢楼主分享楼主威武霸气
回复 支持 0 反对 1

累计签到:63 天
连续签到:11 天

平民

谢谢分享我看错了

累计签到:44 天
连续签到:12 天

黄巾

感谢楼主分享好资源,