搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[绿帽] 《回天无术》作者:年久失修[1-32章 校对][未完结]性奴 绿奴

累计签到:77 天
连续签到:8 天

4万

皇帝

标签:绿妻、SM、调教、绿奴、深绿、虐心

简介:即便是两情相悦的出轨,也应该是你侬我侬的卿卿我我,而妻子小方的出轨却选择了另外一种方式,一种万劫不复的方式,一种欲罢无能的方式。
「贱狗一条,被玩就会爽,就会犯贱,你这样一条贱狗还装什么清纯,都他妈骚成什么样子了,你老公看着你你也能这么骚,真实天生的贱货,不当母狗都可惜了,还他妈给你老公求情,电的轻点,他就又能看你发骚发贱了是不是?你就想让你老公看着你别玩是不是?」女声又狠狠的骂了起来,说起来也奇怪,随着女声的辱骂,我看到视频画面中的妻子,身子竟然有些发抖,难道她真的享受这样的过程吗?
「自己抽自己耳光10下,看着镜头,狠狠抽,一面5下,今天允许你自己高潮。」女声冷冰冰的说道。
「啊」听到女生的话,小方身体不由自主的颤抖了一下。我不知道小方是听到可以高潮所以兴奋的叫了出来,还是听到要她自己抽自己耳光有些抵触。
「快点执行」女声严厉的如容置疑。
短暂的迟钝后,我小方望向镜头的方向,眼神中说不出是恐惧还是期待。挽起的秀发衬托出她清秀的脸庞,她精致的像一幅画。
「啪…啪…啪…」当小方的纤细的手用尽全力抽打在自己的脸颊上时,她的双眼随着巴掌的落下微微闭合然后又快速睁大,仿佛怕那一瞬间的眼睛不能直视镜头会惹来女生的不满。

附件:

补充内容 (2024-8-20 17:53):
每四章为一部
【第一部:秋】
【第二部:惊】
【第三部:沦】
【第四部:初】
【第五部:秘】
【第六部:窥】
【第七部:别】
【第八部:流】

本帖子中包含更多资源