搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[绿帽] 《万物皆虚/无物为真》作者:yejianshan[1-23章][未完结]

累计签到:77 天
连续签到:8 天

4万

皇帝

标签:异能、后宫、ntr、剧情、凌辱

简介:

燕冰凝犹豫了。

如果是一个月前,她一定会拒绝。可是几天前在ktv的那些经历,已经将她的心态改变了一些。

在那个黑暗的包间里,她被几个小混混占尽了便宜,却什么都没有得到。

而现在,只需要给对方口交一次,就可以删除一张照片。

少女犹豫了许久,还是蹲了下去…

底线越来越低了…

「没错,越来越熟练了啊…龟头也要舔!」韩晨看着身下卖力吞吐鸡巴的校花,征服感油然而生。他紧紧抓住燕冰凝的后脑勺,控制她含入肉棒的深度。「整个鸡巴都要舔!哈哈哈,老子专门没洗,就打算用你这骚货的嘴清洁呢。」

燕冰凝厌恶地看着韩晨,身体却没有任何有用的反抗,直到韩晨开始最后的冲刺。

「全都含进去!对!哦哦…好爽…爽啊!老子要射了!」

瞬间,鸡巴整个没入少女咽喉,扑哧声响起,韩晨清楚地看到燕冰凝的喉咙向下吞咽了几下,才满足地将鸡巴抽出。

「哈哈,太爽了!」韩晨笑了几声,拿出手机在燕冰凝的面前删掉了两张照片。「跳蛋不许取出来,等过了十二点再取!」

看到韩晨走远的背影,燕冰凝「呸」了一声吐出嘴里残留的精液,默默流下一滴眼泪。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:63 天
连续签到:1 天

黄巾

感谢楼主分享

累计签到:48 天
连续签到:12 天

黄巾

谢谢楼主分享!!!!!!!!