搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[同人] 《穿越之还珠格格》作者:不详[更新至123章][未完结][变身 还珠格格同人 高h]

累计签到:52 天
连续签到:1 天

将军

标签:同人、变身、刘备、纯爱党慎入

试读:小燕子第一次觉得时间竟是这样的漫长,漫长得和正不断深进体内的那根坚硬如铁的龙茎一样,不知道什么时候才可以到头……“啊……好痛!求求你……皇……阿玛……饶了我吧……嗯……啊,求你了……”此时小燕子感觉疼痛传达到自己四肢百骸,痛得身子虚软而无力,她被动的感觉着疼痛的来源——下体正在被不停的穿刺着。娇臀随着他的动作上下晃动,不断逸出痛苦的呻吟……“唔……啊!啊……”小燕子极力想要掩盖这种呻吟,乾隆却不给她这样的机会,开始发动更加猛烈的攻势,伴随马车忽上忽下的蹿动,双手抓着她的小蛮腰,带着她动人的娇躯上下狠命插入起来……如此来回地狠命菗揷,小燕子已经吃不消地哭叫起来“不要……啊……皇阿玛……轻点儿……太深了……啊……好痛……啊……慢点……嗯……呀!”“噢……小燕子,你的里面好热,好紧,夹得朕好舒服”乾隆兴奋的沖刺着,他忘了刚才的嫉妒和愤怒,他现在只想得到要好好地爱身下的女子,于是一个挺身又将粗大的龙茎送进去几分,享受被她完全的包裹的,无数的快感一波一波的沖上心田……“呜呜……皇…阿玛…别…这样…~啊~…求求你…深…~啊~…太深了~~”乾隆此时已经完全失控,只知道想要把眼前的可人儿的***占满,狂野的在她体内律动着!

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:15 天
连续签到:2 天

平民

很乱,刚回家好尴尬哼唧唧

累计签到:1 天

流民

累计签到:1 天

流民

累计签到:47 天
连续签到:2 天

将军

不知道赵薇看了这个小说有何感想!

累计签到:24 天
连续签到:4 天

平民