搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[绿帽] 《一旦开始,便不可控》作者:huzuohuyou[1-20章][未完结] 淫妻 ntrs

累计签到:77 天
连续签到:8 天

4万

皇帝

标签:淫妻、ntrs、堕落、出轨、偷情

简介:诗音趴在初馨的耳边偷偷说:“这小子不错啊,任劳任怨,干脆收了当二老公算了,晚上两个男人一起伺候你,白天一个主内一个主外,完美搭配。”
........

夏日的天空亮的比较早,隔着窗外微弱的蝉鸣声,陆锋的春梦也到了迸发的关头,惊醒的一瞬间赶紧捂住肉棒前端的小口,被子上黏糊糊的湿了一片,猫着腰逃一般的钻进卫生间,脚踩地板的声音吵醒了初馨,看着堆在一旁的夏凉被上遗留的液体。初馨:“他遗精了?”
换了新内裤的陆锋蹑手蹑脚的溜回床上,侧躺着准备修养一下,背后两团凉丝丝的肉球贴在了后背上,初馨的小手紧紧搂住陆锋的肚子:“锋哥……周末咱俩一起去体检吧,但是呢……你重新再找找人,我不想跟谭哥他们俩。”
陆锋虽有些失望,但是总归还是留给他活口了,谭哥不行就算了,至少这条路还能走下去,找别人也不错。他没再追问初馨具体原因,微笑着拍了拍她的胳膊。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3315, 订阅: 120
累计签到:62 天
连续签到:2 天

黄巾

累计签到:69 天
连续签到:1 天

黄巾

谢谢楼主分享