搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[同人] 《偷香高手加料精修》作者:xx[最新1-2516章][已完结]

累计签到:73 天
连续签到:2 天

皇帝

标签:穿书,后宫,多女

简介:而渐渐不觉得痛楚的周芷若放开了心扉后,男人那根粗大肉棒在花径内抽插所带来的强大冲击力也越发刺激起来。“啊……啊啊……啊……啊啊啊……好……好胀……啊……芷若……啊……芷若受不住了……呜……啊啊……好深……顶……顶到了……啊……”“芷若,你的处子肉洞好紧,夹得我好爽,哈哈,你听,这扑哧扑哧的水声,夫君干得你舒服么?”周芷若被干得嘴里直呻吟,却任宋青书施为,渐渐呻吟声越来越大。周芷若端庄清冷的神态变得娇媚艳丽,轻轻的闭上眼睛。宋青书搂住她盈盈一握的纤腰,挺动下身抽插,周芷若秀眉微锁,抓住被单用力拉扯,宋青书慢慢以九浅一深之法不即不离的挑逗着她,她私处不住流出爱液,她扭动身子却得不到爽快,偶尔一次的深刺更吊足了她的胃口。周芷若雪白的酥胸微微起伏,娇喘吟吟,娇躯难受的扭动着。此时宋青书已经干顺了,鸡巴在少女那淫水潺潺的娇嫩小穴里不停的动作着,这刚刚开苞的紧窄小穴又湿又热,抽插起来紧紧的包裹着棒身,十分舒服。这妖道施展本领,一口气连续猛干了几十下,突然,周芷若啊的一声尖叫,一股从灵魂深处迸发出来的强烈刺激瞬间爆炸开来,这前所未有但又无可阻挡的无上快感让她脑海一片空白,如同飘上了云端般整个人轻飘飘的,身体却连续大幅度的抖动了几下,然后不停的颤抖,小穴不停的收缩,竟是到达了人生中的第一个性高潮。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:9 天
连续签到:1 天

流民

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

累计签到:47 天
连续签到:4 天

将军

谢楼主分享