搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 《金丝雀计划》作者:影[1-36章 校对][未完结]调教 故事精彩

累计签到:77 天
连续签到:8 天

4万

皇帝

标签:调教、性奴、多女主、故事精彩但不要沉迷当真哦。

简介:
  我把她包包里的东西倒出来,这些东西非常刺激,确实让我瞬间昂扬挺硬了。袋子里是所谓的BDSM器具,而且都是些重虐的道具。有一条腰带,绑在腰上,背后有两个扣环,这是让双手扣在背后的设计。扣环可以放直,那双手就会直立扣在背后,也可以放横,那双手就会交错扣在背后。最大的是枷锁,就是古代犯人那种,不过很轻,脖子跟手的部分有贴软皮,看来是为了保护女性的皮肤而设计的。接下来还有缩阴球,那缩阴球也不一样,长条的部分是木质的,下方有个旋钮,我旋转旋钮,无数像是仙人掌般的刺从细微的小洞穿了出来。下面连着两颗铁球,有点沉。放进穴里,要用点力夹才不会掉下来,但这么一来,刺就会陷进嫩肉里面,扎穿表皮,无数的细刺插进阴道里强烈地刺激痛觉神经。让女人夹紧这样的东西,会让她痛到升天。

我翻开枷锁,下面还有数样东西。一条长绳子两端有着勾夹,上面每隔一小段距离就有一个绳结。这不是用来綑绑的,这是用来勾在房内,用绳结来刺激外阴部用的。这绳子不可怕,但绳子加上那带刺的缩阴球,可以叫人生不如死。而绳子下面有一个醒目的东西:小磅数拳击手套。这个拳击手套是用来配戴者的,如果打在下颚等坚硬部位手不会受伤,但是对于受拳者,因为面积很小,打在肉上只比真拳轻一点点,几乎没有缓冲的效果。我拨开手套,下面是一把电击棒,前端的大小看起来像是男人肉棒一般,可插入私处放电。而电击棒下面则有更神奇的东西:一个头套。这个头套不是那种皮套只剩嘴的SM头套。

释放目录
附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3315, 订阅: 120
累计签到:31 天
连续签到:14 天

平民

感谢分享

累计签到:58 天
连续签到:11 天