搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[异能] 《降头师》作者:魔坟[1-17集][未完结]

累计签到:62 天
连续签到:6 天

黄巾

简介:我认真舔弄静雯的蜜缝,鸡巴则在她柔滑的玉手里享受销魂的揉搓,突然,龟头被两片软软的珠唇含住,使我全身发热,忍不住偷偷一看,发现她又惊又喜的在挑弄鸡巴,看到这诱惑的一幕,我当真受不了,原本想让她玩多一会,最后还是忍受不住欲火的煎熬,必须钻入蜜缝,才能压抑内心燃起的熊熊烈火。
  “不行了!这回轮到我受不了,亲爱的……我要……”
  不管三七二十一,我将身体转成正常位,抬起静雯的双腿,大字形分开就架在我的腿上,手指掰开两片花瓣,龟头朝向不断流出爱液的蜜缝,偶尔轻轻摩擦,偶尔用力,最后整条鸡巴全压向了蜜缝,一上一下,使劲地擦,好几次龟头滑至屁眼的位置,导致静雯恐惧了一下,身体不停往后缩。已吓得喊出了高八度呻吟声的静雯,继而同时叫出两个高八度。
  “不……慢……心跳……得很快……呼……真要……开……不……等等……我……怕……呼……”
  坚硬滚烫的鸡巴,继续在湿滑的蜜缝烫磨,根部沿着蜜缝,紧贴嫩豆上下推拿,每往上一送,大龟头就陷入黑茸茸的阴发堆里,享受着搔痒的快感,两粒火热的春丸,自然而然的在蜜嘴前享沐春浴,每往下一退,春丸就顺着蜜缝朝下沾走潮水,送至菊洞门前,而龟头则亲吻充血润滑的嫩豆,为花瓣的玉洞掀起阵阵的快感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:84 天
连续签到:1 天

黄巾

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:54 天
连续签到:6 天

黄巾

感谢楼主分享

累计签到:39 天
连续签到:3 天

平民

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:56 天
连续签到:12 天

黄巾

谢楼主分享