搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《做爱如少年》作者:达也[1-16章][未完结]

累计签到:43 天
连续签到:4 天

平民

标签:xx、xx、xx

简介:老王已经把杨玉莲的左脚舔干净了,又开始脱了右脚的细高跟舔起来。被舔得膣道发痒的杨玉莲左腿蜷缩着立在沙发边缘,胯下已经空门大开,露出了黑色蕾丝内裤,那滚圆的臀瓣几乎裸露无遗,敢情这条内裤还不是普通款式的,而是布料极少的丁字裤!
  老王明显被杨主任双腿之间的美景吸引住了,舌头虽然舔个不停,眼神却焊死在她黑色丁字裤裹出驼趾的三角区和裸露出来的雪嫩饱满臀丘上,那根大屌跃跃欲试,已经做好了随时入洞探幽的准备。
  说实在的,柳芸经历过的男人可比杨玉莲多得多,但是她之前宠幸的都是一些十几二十岁的美少年,那些小男孩吧,多半还是懵懂鲁莽的,横冲直撞没问题,但活儿很细的基本没有,柳芸就没有试过连脚儿都被仔仔细细的舔一遍的细致服务。
  也不知道这滋味咋样?柳芸看着杨玉莲眼眸半闭,状极享受,心里不由痒痒的,屄里也不由麻麻的,纤指往淡灰色浴袍下一摸,果然,娇嫩阴唇间已经水光潋滟,热气蒸腾了。
  关注着老王和杨玉莲肉搏的,不止柳芸。洗完碗收拾完的苏荷,时不时的就走到阳台上,瞅一眼别墅区的方向,好奇老王在那边干啥,多久能完事,没想到还真就看到他屁颠屁颠地从别墅区一溜小跑出来,不是往家走,而是跑向了高层区杨玉莲家的方向,然后她就看到了杨玉莲从一个出租车中下来,一身绿色连衣裙,乳浪翻滚,肥臀摇曳,在老王的小意迎接中,两人一起进了楼道。。。
  嘶。。。杨玉莲这是食髓知味呀。苏荷目瞪口呆,砸吧砸吧了一下小嘴。她看着杨玉莲家里的灯光亮起,隔着厚厚的窗帘,当然看不到什么,但她已经可以想象得出,什么淫靡剧情正在上演。。。
  别墅区私会一个神秘女人,逗留了一个小时,然后又被杨玉莲约去家里。。。
  这个老货,莫不是在做鸭子?苏荷胡思乱想着,越想越像是那么回事儿。老王叔那条驴货那个身材,做鸭子当然是胜任愉快的,但他那个年纪那张老脸那个身份。。
  。这些贵太太也真是不挑食啊!服了服了,贵圈真乱。
  苏荷是只能脑补,柳芸却是在看活春宫,刺激程度不可同日而语。这会儿老王已经把两只脚儿舔干净了,顺势舌头往上,从秀挺的小腿一直舔到丰腴的大腿,尔后直接一啜,隔着黑色蕾丝丁字裤就啜上了那枚肥美嫩鲍。
  嗯。。。杨玉莲鼻腔里抛出了一个颤音,浑身一个哆嗦,显然老王这套前戏,着实受用。她忍不住弓起背脊,愈发显得胸怀伟大,两颗乳球颤颤巍巍的,在绿色连衣裙里一阵晃荡。她伸手按住了老王的头,也不知道是嫌他啜弄得太重了,还是太轻了,总而言之,只见得老王倍受鼓舞,埋头晃动,啧啧作响,显见彼处已经汁液丰沛,也不知道是口水多一些,还是淫水多一些。
  虽然柳芸骨子里清冷,但成熟女人该有的欲望,她也丝毫不缺,这么刺激的
  场面,实在是让她看得春潮澎湃。她的纤指已经不自觉地按在了水淋淋的阴蒂上,忽轻忽重,忽缓忽急地揉弄着,快感渐生。
  旁观者尚且兴奋难抑,身为当事人的杨玉莲,那更加快活地魂儿都丢了。老王的热烈和殷勤,日益熟练的舔弄,直接就把她一周未尝肉味的身体完全调动了起来。她感觉浑身已经发烫冒汗,屄缝里又湿又热,麻痒难当,知道该上猛药了,便一推老王的头,屁股顺势一抬,老王见状,岂不心领神会,双手一捋就把湿透了的黑色蕾丝丁字裤扒拉下来往旁一扔,继而站起半蹲,擎起杨玉莲同步高举的
  双腿,掰开,膨胀到了极致的紫黑粗长的阳具对准了那条汁液横流、粉嫩淫靡的
  屄缝,猛地一沉腰,全根刺入,登时,杨玉莲娇躯一抖,小嘴里娇哼一声,已然冲上了一个小高峰。
  不愧是工地上混过的,老王打桩的确是专业的,杨玉莲那声呻吟尾音犹在回荡呢,他已经扎着马步「啪啪啪「地上下抽插了十几下,直接把屏幕前的柳芸看得一脸呆滞:咋一开始就冲刺呢?难道这根驴货只是样子货,帅不过三秒?然后,就跟老王经历过的所有女人一样,她很快就被震惊得一脸麻木,皆因老王顷刻间不带粗喘的已经杀进杀出了三百回,直把杨玉莲肏得气息不匀娇啼不止,却哪有一点早泄的意思?
  难怪这大奶蠢妇主动求欢了。柳芸恍然大悟,一直放在浴袍下的纤指并不稍停,把那颗肿胀已极的红豆揉弄不休,一时快感如潮,满身微汗,也已经到了一个临界点。身为一个视贞操如无物的中年女文青,她不是没看过A片,真刀实枪的
  小电影她自己都拍过不少,但像老王操老杨这种棍棍到肉,纵横辟阖,酣畅淋漓的画面,说实在的她既没看过更加没亲历过,这种粗暴的肏法,不是黄色小说里面才可能有的吗?
  说时迟那时快,杨玉莲已经被老王一阵快打旋风给肏懵了,浑身香汗淋漓,胸前双乳抛弄不已,比飓风里的小舢板还要不堪,前后还不到五分钟功夫,就一声拔高的尖叫,娇躯猛颤,膣道里一阵阵挤毛巾般的紧缩,泄出身来,与此同时,受到强烈视觉刺激的柳芸也同步攀到了巅峰,秀眉蹙起,檀口微张,鼻腔里喷出晦涩难明的颤音,一小股的淫水从柔嫩的屄缝里潮涌而出,打湿了淡灰色浴袍和大班椅。。。
  过了十多秒钟,从自渎的高潮中缓过神来的柳芸才赫然发现,屏幕上老王一直没射,已经把杨玉莲翻了个个在沙发上跪着,用狗交式开始了新一轮的打桩,随着老王的大幅抽插,杨玉莲丰腴的娇躯如怒涛扁舟般前后摇摆,两颗倒吊着的
  饱胀乳瓜晃得让人头晕。。。
  凭什么啊!柳芸忽地觉着有点被酸到了,自己只能靠自摸,而这对狗男女却玩得那么欢脱!
  从未在杨玉莲面前心态失衡过的柳芸终于坐不住了,拿起手机,拨起了杨玉莲的手机号码。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

连续签到:4 天

平民

顶一下,

累计签到:54 天
连续签到:12 天

平民

谢谢楼主分享了