搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 【猥琐色老头用系统调教美女店长和她的好闺蜜】(完)作者:雾火の燃

累计签到:40 天
连续签到:3 天

黄巾

标签:调教,双飞,多P
简介:“……呜哦哦,要……人家也要嘛……要爸爸的大鸡巴插……不光小穴,屁眼也想被主人爸爸的大鸡巴插……嘶哈哈……主人爸爸快来嘛……齁齁……”  下面的赵玥情欲涌动,也忍不住浪声哀求起来,一边和好闺蜜亲热缠绵,一边不时娇媚地向色老头抛着媚眼。
  在苏小蔓的肥尻中狂乱捣腾一阵过后,黄大爷倏地将鸡巴拔出,从下面搂起赵玥一条长腿,粗硕鸡巴向下狠狠干入她的艳菊中,激烈地狠奸快抽起来。
  “……啊,好粗……坏爸爸在肏骚屄女儿的浪屁眼了……好舒服,美死了,爽坏了啊啊啊啊……”
  赵玥登时欢快地淫声浪叫起来,苏小蔓却立即不依了起来,怪主人爸爸偏心,就知道疼玥玥,骚痒难耐地扭腰磨臀期待着大鸡巴的奸入。
  黄大爷一边喝骂她们淫乱骚贱,一边畅快之极地狠奸着她们的肥屄骚腚,在四个同样淫艳骚媚但滋味各有妙趣的肉洞中来回穿插,奸肏,如同肆意淫玩下流的飞机杯肉套子一般,享尽无穷销魂快感。
  最后还是抵入苏小蔓的水蜜桃臀中,狠狠爆射了出来。
  然后又耸入两人四片肥嫩蜜唇紧紧贴合一起形成的新型肉壶中,疯狂耸腰摩操,玩得她们欲火焚身,纷纷娇吟乱颤着泄身,阴精喷洒如雨。
  酣畅无比地玩了回双飞,黄大爷将两个超级美人按在胯下,让她们跪在温泉池水中,争相舔吻清理自己肮脏腥臭的鸡巴,将她们娇润的小嘴当作小穴和清洁工具一般,肆意地奸插乱捣了起来,然后在她们美丽的小脸上颜射了出来。
附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:61 天
连续签到:2 天

黄巾

回复 支持 1 反对 0

累计签到:33 天
连续签到:7 天

平民

感谢楼主分享
回复 支持 0 反对 1

累计签到:69 天
连续签到:1 天

平民

累计签到:44 天
连续签到:1 天

平民

感谢分享

累计签到:47 天
连续签到:3 天

平民

黄大爷一边喝骂她们淫乱骚贱,一边畅快之极地狠奸着她们的肥屄骚腚,在四个同样淫艳骚媚但滋味各有妙趣的肉洞中来回穿插,奸肏,如同肆意淫玩下流的飞机杯肉套子一般,享尽无穷销魂快感。

累计签到:14 天
连续签到:12 天

平民

感谢楼主分享