搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[二次元] 《用大肉棒对傲娇仙人进行人格修正》作者:Daiakko[全本][已完结]

累计签到:19 天
连续签到:1 天

黄巾

标签:原神、闲云

简介:留云借风真君的仙府总是寂静祥和,因为这位仙人平日里经常把自己关在山洞里研究一些仙家机关,至少大部分人是这么认为的。如果此刻有人近到山洞的内部,便能听见一阵“噗纽~噗纽~♥”的下流肉体碰撞声,空气之中也弥漫着一股单薄的雾气。这些可不是虚无缥缈的仙气,而是散发着发情雌臭的淫靡热气,而这股气息的源头,正是来自于闲云的卧室。和外面稀薄的雾气相比,房间之中积攒了多日的雌性荷尔蒙简直都要凝成实质,那些珍贵灵巧的仙家机关上都被蒙上了一层油光水滑的外衣。在一张柔软的床铺之上,一丝不挂的闲云正趴在床上疯狂自慰着,饱满的乳房被挤成了一团肉饼,肥美的肉臀则是在快感的冲击之下晃出了让人头晕目眩的肉浪。闲云还有将衣服脱下叠好的理智,不过这些衣物却是早已被空气之中浓郁的雌媚骚臭给腌渍入味,如果穿上这身衣服出去,恐怕就连山中的野兽都会被吸引过来吧。

“齁哦♥...空...空的肉棒唔哦哦♥...”

闲云饱满的樱唇之中吐出了常人难以想象的淫靡话语,普通人恐怕一辈子都想不到,那个高傲的仙人,居然会在自己的家中对着一张照片拼命自慰。一根几乎有着她小臂粗细的狰狞巨根被闲云握在手中,和她纤细腰肢毫不匹配的粗壮肉棒正随着手臂的起伏在紧致的穴道中不断抽插着,而那粉嫩的屁眼之中也含着一串硕大的拉珠。这些都是闲云在旅行者离开之后制作的玩具,这些女性看上一眼便会子宫紧缩的玩具的确为她带来了难以想象的快感,不断抽搐的淫熟肉体在每一次抽插之时都会喷出大股黏腻的汁液,将她丰腴双腿之间的床单给染的一塌糊涂。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3320, 订阅: 120
累计签到:65 天
连续签到:2 天

黄巾

感谢楼主分享

累计签到:53 天
连续签到:4 天

将军