搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 母畜 即堕 反差 大肉《痴淫仙女恶堕录》1-3章 作者:炙热的冬天

累计签到:73 天
连续签到:1 天

2万

皇帝

节选:
       林雪儿感受到一股股的魔力裹挟着那圆硕的龟头侵犯进自己的宫腔内,那种
滔天的酸爽感简直要了林雪儿的命!这个家伙……唔♥……真的是把我当成一个
自慰的肉玩具……随意的用那根魔物在我体内到处横冲直撞……嗯啊啊啊♥♥♥……
简直……不可能存在这样的肉根……哈啊哈啊♥……原来……这才是做爱啊啊啊
啊♥♥♥!!!林雪儿寻求了多久的淫乐,现如今才算是真正的明白了,何为交
配,她终于体会到了最纯粹的雄性之姿,那撞肏进自己体内的肉根,一次次撬开
了她身为雌性的入口,让她明白了真正的做爱是为何物。
  之前不管是和京墨的双修房事,还是去和各种邪修,强盗们交媾,被一次次
惨烈的轮奸凌辱,甚至是仇阴泽的调教,全部在这大魔毫无技巧的,枯燥乏味却
能凿穿大地般的怒挺狂肏中成了笑话!她终于明白了,不管自己修行的多么强大,
修为多么高深。
  她都是一只母畜,一只被比自己更强大的雄性肏干,用肉棒将自己征服的雌
畜贱奴!!!根本离不开了……这个肉棒……这个怪物……我……哪怕有如何的
修为,如何的地位……归根结底都只是雌性而已……根本无法抵抗真正成为他这
样强大雄性胯下雌奴牝畜的本能……被这根肉棒肏成母猪……就是天道……我不
用再装作奴畜去享乐了……我……为何要抵抗呢……侍奉如此肉根才是我一生的
追求……天经地义……噗!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:40 天
连续签到:3 天

平民

感谢楼主分享

累计签到:28 天
连续签到:1 天

流民

有点意思。