搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 母畜 即堕 反差 大肉《淫凤痴女调教录》1-5章 作者:炙热的冬天

累计签到:73 天
连续签到:1 天

2万

皇帝

淫凤痴女调教录﹣性淫至极的强大痴女故意落入敌手,赌输自己的身子成为末世小镇的一只母狗便器,被公马禽着挂在腹下游街示众
节选:
“嗯啊啊啊啊♥♥♥~!!!肏我……用力肏我啊啊啊啊♥♥!!!哈啊哈啊♥~!!!!”
啪啪啪啪啪啪啪!!!!!!
“妈的!臭婊子,敢杀老子的人,看老子肏烂你这贱穴!!!!”
啪!!!!随着一声清脆而响亮的声响,一团雪白的圆臀上便留下了个鲜红的大手印。
“咿咿咿呀啊啊啊啊♥♥♥??!!!好棒好棒噢噢噢噢齁齁齁♥♥!!!!爸爸继续抽我!!!噢噢噢噢!!!肏死我♥♥!!!!打烂小母狗的贱臀噢噢噢齁齁齁 ♥♥?!!!!”  高亢的,近乎于嘶吼般的浪叫从一对粉嫩水润的樱唇中冲出,把这片安静的树林搅乱,震落了不少的残叶……一个少女,有着清纯而绝美面容的少女,却露着极其淫荡的表情,脸上尽是沉浸在欢愉之中的堕落模样。 她正赤身裸体的跪趴在地上,犹如一只发情低贱的母狗般,骚浪得扭着红彤彤的翘臀,身后一个皮肤黝黑的壮汉,此刻正抱着她这只温润白美的蜜桃嫩臀,用自己那恶臭的,明显很久没有洗过的粗壮肉棒,凶猛的肏干着少女粉嫩而干净的一线天嫩穴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3319, 订阅: 120
累计签到:80 天
连续签到:9 天

黄巾

累计签到:28 天
连续签到:3 天

平民

感谢楼主分享

累计签到:2 天