搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[纯爱] 《春的故事》作者:方鸿渐[1-42章/][未完结]

累计签到:8 天
连续签到:2 天

平民

标签:xx、xx、xx

简介: 本故事描述一个儿童医院呼吸科主任在官场升迁过程中与几个分别名叫春、夏、秋美女之间发生的情色故事,涉及当下官场、职场中的那些潜规则,以及社会金融乱象的热点问题。官场、职场、色场,场场都精彩,春天、夏天、秋天,天天有魅力。本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

我的手顺着春的旗袍内侧,摸到了春的蕾丝内裤,我轻柔的把春的内裤脱下,掰开春的两腿。春两腿微开,精美的旗袍遮盖了大半个身子,上面露出一只乳房,下面露出黑色的三角地带。我迫不及待的跪在沙发边,把头抵向春的大腿内侧添了起来,鼻子不停的蹭到春的阴毛,我竟然闻到了一股淡淡的香味。作为医生,我知道春是健康的。春的阴部长得如同她的人一样秀气,薄薄的大阴唇覆盖在细细的小阴唇上,一小撮阴毛覆盖在在阴蒂上方的三角地带,其余地方干干净净。

我的舌头从大阴唇舔到小阴唇,再从分开的小阴唇中舔到阴蒂,不一会儿春的声音大了起来,两手不自觉的抱起我的头。当我的舌头从阴蒂深入到引道时,春竟然有点颤抖,从阴道里流出的淫液浸湿了我的嘴,透出一股淡淡的骚味,刺激着我本来就很兴奋的神经。我不停的舔咬,不停的吮吸,春突然紧抱我的头,臀部向上拱了起来,我知道春到高潮了。春无力地松下了我的头,闭上的眼睛。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3320, 订阅: 120
累计签到:52 天
连续签到:4 天

黄巾

多谢楼主分享金币

累计签到:61 天
连续签到:14 天

诸侯