搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[同人] 淫气大陆之淫破苍穹(1-19)作者:2175254816[未完结]

累计签到:17 天
连续签到:1 天

诸侯

标签:斗破苍穹、同人

简介:「诗桐姐」熏儿看着离自己的嘴唇只有几厘米的诗桐的脸,不由的呼吸加紧,

脸上也开始浮现一抹潮红,古族修为高深者有许多,最后被年轻族人选为监护老

师的却一直都是诗桐,除了个人魅力和性格外,喜欢女性的取向,让她拥有了一

份对女生们独特的吸引力,「下面吸我的乳汁吧,要好好品尝和炼化,不要辜负

桐姐我的好意哦」古诗桐在将嘴里的精液通过亲吻送到熏儿的嘴里后,脸上闪过

一抹神秘的笑容,然后就将自己的一只乳房贴到熏儿面前,同时抱住熏儿的身体,

准备让熏儿沉浸到自己的乳波中,「呜,呜,」熏儿在挣扎了几下后,发现诗桐

姐完全没有松手的意思,便不再挣扎,感受起了这股温软,自己现在还没有的温

软,「你也来吧,」古诗桐对着身后的翎羽说到,「不用了桐姐,我现在喝你的

乳汁对于修为已经没有提升了」

「不,我是要惩罚一下你这个小坏蛋,不知道古家淫皇以下的女生都是我的

吗,敢跟我抢」说完一只手直接将他的头压向自己的乳房,「啊,桐姐,压的太

紧了,」

「这就是惩罚哦,把我的乳汁吸干,就放了你,」

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:22 天
连续签到:1 天

平民

楼主好厉害
回复 支持 0 反对 1

累计签到:82 天
连续签到:11 天