搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 《爸爸的错之女儿十六》作者:流金岁月[1 -22完]

累计签到:76 天
连续签到:2 天

1万

皇帝

标签:伦理

简介:      爸爸喘着粗气看着我的胸部,乳头在他的注视下挺立起来。当他的指尖碰触到乳房时,我全身就像通了电流一样,挺起胸膛凑到爸爸手中。他将我压在身下,双手搓揉我的嫩乳,温热湿润的唇舌在我口中翻搅。我被吻得喘不过气来,不得不扭开脑袋急促的呼吸。      爸爸没有停止,而是沿着我的嘴唇一路向下,两只手也松开乳房沿着我的脊椎摩挲滑动,直到停在两瓣屁股上紧紧揉捏。他埋头含住我胸前一个乳峰,啃咬吮吸,不像亲爱的爸爸而是充满欲望的男人。  
    爸爸加重力道,牙齿咬住我红润的乳头。酥酥麻麻的感觉被他撩拨起来,像猫爪一样挠在我的心间。  
    「爸爸……」我喉间情不自禁地溢出动情甜腻的呻吟,抓紧他的脑袋,颤巍巍地抬起双腿夹住爸爸的身体,同时扭动着翘臀,抵上爸爸腿间的那个火热硬物,渴望他知道我身下早已湿润一片。  
    事实证明,这一声爸爸是极其错误的,当我鼓起勇气一只手向下抚摸,刚到腰部就被他拦住。爸爸一个激灵翻身离开我,我只觉得胸口一凉,紧接着被子盖到

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:73 天

将军

谢谢楼主分享

累计签到:26 天

平民

谢谢分享

累计签到:92 天