搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《高傲的我成了仇人的粪池》作者:杜滢心[][已完结]

累计签到:30 天
连续签到:2 天

黄巾

标签:xx、xx、xx

简介:孙总的揉搓我不但看着视觉感到恶心,身体上也是能够感受到,虽然被孙总
这样的肥猪揉胸是一件很恶心的事情,但是男人的大手按揉下还是挺舒服的。这
个死肥猪为什么会揉的这么好呢?

孙总揉了十多分钟后怕有人来也收手了,接下来他用手机拍了几张照就离开
了。正当我还在平复孙总的猥亵行为时,又有人打开了房门,这回来的人是刘辉!
原来他一直没有离开,他在医院外面等着孙总离开。

「臭婊子,你不是很牛逼哄哄的吗?在公司作威作福的,狗屎运好做了几单
就不把人看在眼里了?」刘辉愤愤然的骂道,看着躺在床上还无反应的我邪笑了
一下:「老子要让你在我面前抬不起头!」

说罢,刘辉掀开了我的被子,我现在的病服是那种手术服,前后两块布两侧
有绳子绑住,刘辉稍加用力一扯我的裸体就展现在他面前,白嫩的肌肤没有多余
的脂肪,傲人的双峰即使是躺着也是非常大的「卧槽!这是什么鬼东西!」随着
视线往下看刘辉突然惊呼到,此时的我感受由愤然变成了羞耻。

我的小穴是本来就是颜色偏暗的,小时候别人的小穴还是粉色的时候我的就
是浅褐色了,加上我比较早熟,从高中开始一直有手淫的习惯,每天晚上都会手
淫三四次,持续了将近10年的时间,现在小穴已经是深褐发黑了,除了颜色还有
一点就是我的阴唇过于肥大,每一边的内阴唇拉扯起来有一个人的手掌大。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3315, 订阅: 120
累计签到:68 天
连续签到:11 天

诸侯

谢谢楼主的分享

累计签到:68 天
连续签到:11 天

诸侯