搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 催眠/huai'yu《心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列》本篇完_东瀛篇1_48完 未完结

累计签到:7 天
连续签到:1 天

平民

标签:催眠、怀孕、NTL、NTR

简介:  「啊~❤️,主人~插人家的时候不许分心!小心我把主人欺负姐妹的事情都告诉凰儿姐~嘻嘻。

主人,拉人家乳房的淫环,启动人家的快感催眠好不好?」

看着眼前一脸春情,小主意明显比曾经多了不知道几倍的鸾心,凌云甚至有些怀念曾经那个钢铁直女了。

此时的鸾心忽地让老凌生出一种错觉,仿佛鬼精灵般的瑶儿一下子又多了个孪生姐姐一般。

无奈郁闷间,凌云心想:「你不是想要体验么?好,我保证让你这个色女一本满足。」

「啪啪啪啪啪啪啪~!」于是在凌云的全力提拉抽打下,不一会儿床上就只剩下乳房红肿喷奶,一边吐着娇舌一边小穴淫水四溅的失神鸾心。

此时在帝豪凯斯1608的客房阳台上,一双如艺术品一般的美乳正因来自于她美臀后的冲力一次次和被阳光晒得温暖的玻璃亲密地接触着,并在其上显出一个个淫靡的挤压的形变。

如果视力足够好,酒店外的路人甚至可以直接看到此女赤裸香艳的娇躯。

在一阵娇颤的泄身之后,凌云已然把趴伏在玻璃窗上的人妻刘菲转了个方向面朝自己并再次深深地插入。

也不知道为何,明明在嫁人之前刘菲的身子就已经被他凌云占有。

但每每插入这个新婚人妻的腔内,却会让他体会到和占有任何奴儿都不同的刺激。

那不是一种来自于肉体上的感觉,而是一种纯粹精神上的悸动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:64 天
连续签到:64 天

黄巾

楼主标出来了,我记得这篇男主也被ntr了吧,然后靠催眠再牛回来,女主母亲挺惨了,被催眠成母猪了,被一个富商反派各种艹

累计签到:72 天
连续签到:9 天

黄巾

平民

sckao 发表于 2024-7-18 21:41
楼主标出来了,我记得这篇男主也被ntr了吧,然后靠催眠再牛回来,女主母亲挺惨了,被催眠成母猪了,被一个 ...

这书口味很杂,而且中间有一章是作者故意写的绿。整体还是一本后宫小说。防御高的可以看看。
回复 支持 1 反对 0

平民

好书自顶!!!