搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[绿帽] 《流浪汉的胁迫(胁迫日记)》(全本+续1-14章)作者:aslsdtkln

累计签到:69 天
连续签到:4 天

黄巾

标签:流浪汉、静敏

简介:

静敏有一双迷人的眼睛,精致的五官,从入学那天起,就被无数男生关注,追求者也多不声数,可静敏偏偏选择了不帅的润东,润东的文雅和内涵吸引了她,而且润东什么事情都迁就着她,对她非常好,和润东在一起,她真的很开心。想到今天吵架,自己也有不对的地方,静敏的眼泪流了出来。只要润东一个电话过来道歉,我就原谅他。静敏心想。想着想着,静敏最后一罐啤酒没喝完,就躺在长凳上睡着了。
  这时候,不远处一个身影在蠢蠢欲动,是一个穿着迷彩服的中年男人。这个中年男人叫阿坚,是一个拾荒者。阿坚从小就很厌世,觉得世界上所有事情都是没意义的,认为做人那么辛苦不如死掉一了百了,但是又缺乏自杀的勇气,所以每天靠着捡破烂来苟且偷生。这天阿坚发现了公园是一个好地方,很多人喝完饮料就直接扔在了地上,阿坚觉得这个行为虽然没素质,但对自己来说是一件好事。
  阿坚刚准备收工回家,就发现了长凳上的这个女人,更重要的是,女人手里握着一个易拉罐,那可值一毛钱,阿坚心想。阿坚走过去,礼貌地问了一句:「小姐,请问这个瓶子还要吗?」

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3320, 订阅: 120
累计签到:69 天
连续签到:4 天

黄巾

不会吧,下的人不少,回的人一个都没

累计签到:81 天
连续签到:3 天

黄巾