搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[绿帽] 浸泡媚药的秦家仙子1-4 作者:yeqingxuan 媚药恶堕

累计签到:49 天
连续签到:3 天

诸侯

「唉哟,我的乖女儿真是天生的骚货呢!」
  听了母亲的话,秦夕颜更加羞耻,但还是继续爬到了浴池边上。
  而且,这浴池里面泡着的,全都是春药,从小到大,秦夕颜为了让自己的身体发育的更好,皮肤更白,容颜更媚,经常被母亲带着泡春药。
  秦夕颜确实更美更媚了,身材也发育惊人,巨乳长腿都有了,又大又圆的肥臀也有了,但是秦夕颜也越来越渴求男人,这还是在她没尝过男女之事的乐趣之前,据她母亲所说,她早就已经成了欲求不满的婊子,只要哪天被人开苞,就再也拒绝不了男人了。
  所以秦夕颜平时都尽量高冷,一方面维持秦家仙子的高傲,这种虚荣让她沉沦不已,另一方面她必须和男人保持距离,不然以她这具灌满媚药的淫熟肉体,早就人尽可夫了。
  「母亲,这里面的药是不是跟之前的不太一样?」
  秦夕颜发现了药水的不一样,毕竟之前的药都是近乎透明的,而现在,却是粘稠的白色液体,而且散发着一股腥味。
  但是秦夕颜不仅不反感,反而身体更加燥热渴求着什么,仿佛池子里的液体在吸引着她。
  苏婉玉舔了舔嘴唇,解释道:「这是新药,刚刚调配出来的,药效应该是之前的十几倍,而且可能会激发出你身体里这么多年沉积的药性,据说药效太强,好像还没人敢用呢!」
  「而且,因为是新药,所以份额不多,只能灌满池子不到一半,于是为娘就加了一些其他的媚药和香料,然后灌了大半个池子的男人精液~」
  「什么?」秦夕颜惊呼,毕竟自己这具身体早就渴求精液的灌溉了,加上母亲一直说男人的精液多么美味,难怪自己闻到池子里那股腥臭的气味,不仅不反感,反而特别期待。
  苏婉玉有些兴奋的看着自己女儿:「今天咱们母女就来试药,说不定泡完之后,咱们母女立刻双腿发软的求着男人干,变成万人骑的婊子呢!」
  秦夕颜忍不住吞了吞口水,丰满的玉体也传来阵阵渴望,蜜穴更加多汁。
  谁能想到高冷绝美的秦家仙子,有着一具浸透媚药的雪白玉体呢?
  「这还是你第一次见到精液吧,喝一口吧,这些可都是江城里那些三教九流之辈的精华,为娘好不容易才收集到的。」
  秦夕颜俯低玉首,张开小嘴喝了一口池子里的精液媚药混合物。
  「嗯啊啊……好美味~」
  秦夕颜吞咽下去之后,内心深处仿佛有什么被唤醒,玉白的肉体也散发出无限的渴望。
  扑通~秦夕颜被母亲推进了池子,溅起一阵水花,当秦夕颜从池中探出脑袋时,绝美的容颜和秀发都沾满了黏糊糊的液体,简直淫靡不堪,随即苏婉玉也跟着跳了进去。
  「啊啊~好想要……不行了……」
  苏婉玉的丰美肉体在进入池水的瞬间,就产生了强烈的反应,一双媚眼忍不住微微翻白,同时一只手掌疯狂的揉着自己的巨乳,另一只手已经伸进了肥美肉穴里扣弄着。
  而秦夕颜绝世的容颜一脸妩媚,同样纤细的玉手揉着自己的巨乳,只是这样的动作根本难以满足自己,强烈的欲望在身体里再次累积着。
  「母亲……我好难受~好想要……啊啊啊啊……」
  从未经过男女之事的秦夕颜,浑身沐浴在精液媚药混合的池子里,药力从四肢百骸渗透进身体,却无从发泄,还把以往十多年的药力一并引发了。
  看着自己女儿欲望被点燃,却只能呻吟着揉搓巨乳,一样深陷其中的苏婉玉爬到池边,摸索了一阵,打开一个暗格,拿出一杯早就准备好的紫色药水,来到秦夕颜身边,喘息着说道:「来,乖女儿,把这个喝下去就好了!」
  秦夕颜不疑有他,任由母亲把药水灌进了她的小嘴里。
  咕嘟咕嘟~秦夕颜吞咽下去之后,苏婉玉露出一丝期待的笑容。
  她喃喃自语道:「这可是新药里提炼出来的浓缩超强媚药,足足几十倍的药效,我都不敢尝试,听说泡在水里就很强了,现在我把一整瓶全部让你喝下去,不知道会是什么效果!」
  「啊啊啊啊啊……啊啊啊……不行了~去了……去了……」
  秦夕颜扶着浴池边上,媚眼如丝,立刻到了高潮,然后高潮还没结束,马上又迎来了一次高潮。
  「想要……要男人……嗯啊啊…」
  秦夕颜娇媚的浪叫着,忍不住又喝了几口精液,稍微缓解了一下,马上又被喝下去的媚药刺激的再次欲火焚身。
  「不行了……我要出去~啊啊啊……真的不行了……」
  秦夕颜泡在浴池里的身体不停的颤抖着,快感得不到满足,偏偏还被浴池的媚药刺激出更多的欲望。
  秦夕颜爬出浴池,撅着裹满精液的肥大美臀,一只手揉着无法掌控的巨乳,想要借此缓解那无处发泄的欲望。
  若是有人看见秦家仙子这副模样,恐怕立刻就会挺枪而上,好好满足一下这位江城第一美人。
  当然,也肯定不会放过旁边的妖娆美妇。
  苏婉玉也忍不住爬出了浴池,这药效实在太强了,她实在忍受不了了。
  然后,苏婉玉又把秦夕颜推进了浴池。
  「啊啊啊…不要~我真的不行了……」
  苏婉玉叫来几名贴身侍女,媚眼如丝的吩咐道:「你们看好小姐,不要让她从浴池里出来!」
  「另外,每隔一段时间,你们就把池子里的精液和春药往小姐嘴里灌,让她不停的发情。」
  「不行了,我忍不住了,好想被男人肏,这药怎么这么强……」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:30 天
连续签到:1 天

平民

回复 支持 1 反对 0

累计签到:11 天
连续签到:1 天

流民

确实挺不错的

累计签到:72 天
连续签到:72 天