搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[合集] [合集]《绿帽》(小整合)

累计签到:77 天
连续签到:1 天

诸侯

论坛元老搬运精英

标签:NTR、合集
简介:

看到可恩的嘴巴,还有神秘的蜜洞儿,都不愿屈服他胯下,魏彪心中来气,又一阵狂顶,猛刺,死命要撞入冷女神的栈道,魏彪粗大的鸡巴,急于攻陷女神花蕊的疯狂攻击下,把花唇紧密粉嫩的阴道都差点干翻了,一阵撕裂似的痛楚,再次弄得可恩痛个死去活来,凄惨的哀叫不绝:“啊!……不要这么用力!……我死了……别这样用力!……求你……不要再放进去了!……求求你!……好痛啊!……快胀……破……啊……胀破了!……”

“很舒服吧?……爽不爽?……小婊子……妳叫再得大声点!……老子快被妳夹死!……我操!……很爽!……干死妳这个骚屄!……”

看到男人无视自己的痛楚,狭谷受不了庞然大物的可恩,痛得死去活来的喘叫:“啊!……不要……嗯!……快点……停下!……不要了!……阴道……快胀破了!……”

魏彪听到可恩的求饶,才放懮抽送的速度,双手探到她胸前,揉捏那对丰满肥腻的双峰,没多久,她再次被他挑逗得浑身又兴奋起来,软得像一团棉花,任魏彪开发她蜜洞儿,玉缝口越张越开,等着他尽根插入一样,紧凑的花瓣,也像被魏彪钻开了一小缝,可恩也只能张着小嘴,“哈!……哈!……”

的娇喘着气。

冷女神玉唇紧凑的压迫力,让魏芽彪一副吃惊的表情,失控的,兴奋的说道:“妈的!……真紧……我居然不能直接插进去……真他妈想……干死妳这母狗女神!……妳知道吗?……帮中兄弟一早就想轮奸妳……把妳干大肚!……老子这回……只是头炮……妳要是还不付清欠债……就等待吃我兄弟的肉棒……”

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:66 天
连续签到:66 天

皇帝

谢谢分享

累计签到:102 天
连续签到:12 天

诸侯

感谢楼主分享!

累计签到:50 天