搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 《拿到外挂后举办最强肉便器选拔综艺》作者:佚名[已完结]

累计签到:63 天
连续签到:5 天

诸侯

标签:痴女

简介:“没错❤这里就是我们第一个比赛场地~”妮可指着坐落在十字路口旁的公共厕所说道,“接下来请看详细的❤嗯嗯哦❤规则说明....”
  接着,屏幕上就出现了一排排的规则介绍:第一轮竞赛的名称为“公厕壁尻”,原本坐落在某处十字路口的公共厕所被节目组改装成了性欲处理专用公厕,男厕和女厕中间的墙壁被挖出了5个只有腰部粗细的墙洞,五名参赛选手需要钻入动中并将身子一分为二,卡在其中,屁股朝向男厕方向,嘴巴朝向女厕方向,待嘉宾准备完毕后,公厕将会开放,首先榨取100份精液者获胜。
  规则介绍完毕,镜头重新回到公厕内部,妮可,朱迪和薇薇安已经进入洞中就位。而贝莎则在外做了几次深呼吸,然后才缓缓地钻了进去。
  “等一下啊,我奶子太大了怎么办啊,根本钻不进去!”凯瑟琳无论怎么挤压自己的乳房,也无法钻进那狭窄的墙洞之中,只好朝着工作人员询问道。
  “要不说你胸大无脑呢,你是笨哎,先绕到那边,然后把腿伸过来不就行了?”朱迪无奈的说道。
  “哈哈....”凯瑟琳尴尬的笑了笑,然后绕到另一边,把腿伸进了墙洞之中,然而,她刚刚就位,就再次惊呼道,“哎哎哎,这就开始了吗?”
  “还没有开始呢,现在是工作人员在往我们身上安装腰带和腿环。”妮可解释道。
  “要哪个做什么啊?”
  “因为这次是第一次比赛嘛,节目组想给咱们降低一点强度,好让我们有一个循序渐进的过程。”
  “这么贴心啊?”薇薇安感叹道。
  “对,所以这次对决中,公厕的门口将会发放避孕套。”
  “哦,也就是说,这些腰带什么的是用来挂避孕套的是吗?

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3311, 订阅: 120
累计签到:5 天
连续签到:1 天

流民

楼主66666666

累计签到:52 天
连续签到:4 天

黄巾