搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[纯爱] 妈妈又生气了1-146章+番外1(完结) 作者:白奉羽

累计签到:78 天
连续签到:1 天

皇帝

论坛元老搬运精英

有人不喜欢结局,改了一下,一起传上来了。

王欣然也发觉到了有些不对劲,砸吧了下嘴,丝线也因为她对我这个动作而扯断,很是淫靡,我继而回到了少女的腿间,双臂架住少女的膝窝抬高,大鸡巴静静的对着少女的嫩红小穴,等待着我的命令发起致命一击。

“我第一次……你轻点”

少女也明白即将会发生什么,扭着娇躯轻声哼叫了一声,一双小手也不由自主的抓紧了床单,因为害怕竟有些发抖,我也不再犹豫,挺动着腰杆,半粒龟头插进了少女的小穴,顿时小穴周边的嫩肉紧紧的把我的鸡巴包裹住,爽得我头皮发麻。

“轻……轻点”

毕竟是未经人事的少女,半粒龟头就让她有些吃痛,忍不住求饶道。

我深知越是这种时候越不能退缩,长痛不如短痛的道理,于是我猛地用力,大半截鸡巴迅猛的插进了少女的小穴,戳进了未经人事的腔道,

“啊!痛……”

少女浑身颤抖,脸颊通红,贝齿咬住下嘴唇,双手死死地抓住床单,柔软的娇体也顿时紧绷起来,看起来痛苦至极。

我静静地感受了会小穴带来紧致快感,低头望去,两瓣嫩红阴唇向两边撑开,阴道死死的包裹住我的鸡巴,不留一点缝隙,阴道媚肉死死地把鸡巴绞紧,爽快之余竟有些青痛,于是我忍不住抽插了两下,立马就遭到了胯下娇人的惨叫:

“嗯啊……别动……好痛……”

“好好好,我不动。”

看着王欣然实在是难以忍受我的肏弄,我也是不急,伸出手抓揉了一会柔软的奶子后,问道:

“可以动了吗?”

少女侧过头去,将头埋在了枕头里,并没有理会我,我笑了笑,将怀里的双腿架在了肩膀上,开始挺动着腰杆肏弄起少女的小穴,只是肏弄了几下,紧凑无比的小穴里就开始分泌出淫液,使得我的肏弄更加丝滑无阻,鸡巴在紧窄的拔出之时,微微带出嫩红至及的阴道蜜肉,同时鸡巴上也沾了些处女穴独有的落红。

少女的娇躯跟随着我肏弄的动作不停前后晃动着,头顶的毛绒帽子前后摇晃,红唇微张,不停发出“嗯嗯啊啊”的哼叫声,如同仙子吟唱的叫床声更像是激励着我用力干她的号角,令我忍不住肏弄得更深更快。

“啊……慢点……啊嗯……你慢点”

胯下的少女忍不住开口求饶,我充耳不闻,腰杆也更加的用力,胯部不停地撞击着少女的大腿,发出很有节奏的“啪啪啪”的声音,的在肩头上的小脚丫也在空中摇曳,形成一道道诱人的风景。

啪啪啪……

随着我不停地肏干,王欣然的半边小脸也布满了红晕,叫床声也逐渐变大,我环抱住胸前的一双玉腿,看着自己黝黑的肉棒不停地在少女粉红的小穴里进出,快感不断攀升。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:66 天
连续签到:29 天

黄巾

老哥666666666

累计签到:66 天
连续签到:4 天

黄巾

累计签到:19 天
连续签到:1 天

流民