搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

站里下的,叫(强势妈妈)不知道是不是这个名?

累计签到:77 天
连续签到:1 天

黄巾

悬赏10金钱已解决
有书友知道是那个吗?完结了没?有资源的求分享
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

这小说叫欲尘烟,李文,现在能找到的是1-24,可能是完结了。   先来个自我介绍吧,我叫风霆,风霆的风,风霆的霆,从小跟随着妈妈生活在国外,可能自身适应了国外的食物营养,17岁的我身高就已经达到180,加上长期的格斗训练令我增添了肌肉的色彩,但怎么说如今也是个看脸的社会,没颜值你多强壮也是钙的;不过我得感谢妈妈的良好基因,高挑鼻子瓜子脸,樱桃小嘴丹凤眼,也就除了樱桃小嘴落下之外,其余的都原封不动的遗 ...

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:68 天
连续签到:3 天

1万

皇帝

POP

论坛元老原创精英搬运精英

这小说叫欲尘烟,李文,现在能找到的是1-24,可能是完结了。

先来个自我介绍吧,我叫风霆,风霆的风,风霆的霆,从小跟随着妈妈生活在国外,可能自身适应了国外的食物营养,17岁的我身高就已经达到180,加上长期的格斗训练令我增添了肌肉的色彩,但怎么说如今也是个看脸的社会,没颜值你多强壮也是钙的;不过我得感谢妈妈的良好基因,高挑鼻子瓜子脸,樱桃小嘴丹凤眼,也就除了樱桃小嘴落下之外,其余的都原封不动的遗传过来,也直接导致了我心里的一道坎- 长得秀气,好她娘的几次被当成女生。至于为什么单亲,又为什么生活在国外,我一概不知,当问多了而我妈也没说什么,久而久之我也就懒得去理,毕竟人人都有隐私,不好说我也很自觉的不再去问。
  受到梦境的耽搁,早餐没吃成,顿时觉得自己前胸贴后背,瞧了瞧手机这才发现现在已经是午饭时间,这才缓缓的走出了房门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江山代有淫才出,楼主文采比天高,书苑众狼心感谢  发表于 2024-7-13 04:54

累计签到:18 天
连续签到:2 天

黄巾

不是这个,原作名字叫 强势妈妈教育表弟,目前已更新P1-P 6,要的滴我扣扣四四二六四九九五七