搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[未知] 《晶姬·淫欲之兽》(全本)作者:未知《同学的可爱女友糖糖》(全)作者:未知

累计签到:50 天
连续签到:3 天

1万

皇帝

简介

被固定在调教装置上的卡特尔可怜地沉溺在高潮之中,用力弓起身子,双腿使劲抽搐,肿胀的阴唇之间潮水倾泻不止,她用力后仰着脑袋,发出淫荡而妩媚的浪叫。
  啪!
  就在这时,那条鞭子再度抽下,不偏不倚地鞭打在女飞贼正在泄洪的阴部上。
  “咕喔喔喔喔喔!”卡特尔的表情当即彻底崩坏,甩出小嘴的香舌带出一连串唾液,娇躯颤抖得更加厉害,从蜜穴口喷射而出的淫潮也一下子汹涌起来,滔滔不止,“喔喔喔喔喔喔喔啊啊啊啊啊啊!”
  这位总是逢凶化吉的女飞贼此刻已经彻底成为了快感的俘虏,在男人步步为营的调教与淫虐下完全失去了反抗的意识和能力,沦为了一个劲儿喷涌爱潮的淫荡母畜。

简介

双手不停在她腰间乱钻起来,舌头亲吻她的耳根,吸吮她的耳垂,她被我逗得全身发痒,嘤咛的笑着“啊!好痒……”“啊!我认输……我认输……”我的迅速的解去皮带和裤扣,拉下拉链,把我的外裤、内裤一齐脱到了膝间,糖糖伏卧我身旁娇骂的说“你最坏了,老是欺负我。”

只见她嘴里不停囔囔,但还是柔顺那握着我的肉棒,缓缓的捋动起来,美妙的快感令我的肉棒瞬间在糖糖小手中猛烈暴涨,她抚下身凑上娇嫩的红唇,吐出一小截香舌点啜、亲吻着,舌尖舔舐肉冠的稜沟,绕着涨紫发亮龟头打转,最后才将整颗龟头满满的含进小嘴中,一啧一啧的吸吮不已,畅快的美感“啊……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

皇帝

谢谢楼主精彩无私的分享~!谢谢楼主精彩无私的分享~!万分感谢~!

累计签到:51 天
连续签到:4 天

将军

谢楼主分享

1万

皇帝

谢谢楼主精彩无私的分享~!万分感谢~!