搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[二次元] 《东方幻想乡》(1-12章)作者:不详

累计签到:3 天
连续签到:1 天

黄巾

标签:xx、xx、xx

简介:「唔哈...?...吚齁...?...哦齁齁...?...这,这就对了...?...让,让
我先来看看...?...你,你的状况...?...」
  呆若木鸡的庄稼汉坐在椅子上,此时他的裤子已经被身前的美人给扒下,一
根早已处在勃起状态,饥渴难耐的大肉棒顿时就弹了出来。
  「唔...?...好,好浓郁的味道...?...看,看上去活力不错。」
  美人医师伸出一只手撸动着庄稼汉的肉棒,同时回过头,对身后正双手按着
她的臀瓣,疯狂肏着她肥美淫穴的肥猪男说道,「先,先生...?...呼嗯...?.
..你,你的康复治疗...?...哈啊...?...进,进行的怎么样了...?...」
  这名肥猪男自然就是章得酬,在一个小时前,他刚刚吃过了晚饭,顺便又去
村头的『厕所』里看着那些村民们上了一会『厕所』,才出来走动消食,结果在
其他村庄内,发现一间茅草屋外正聚集着不少人,出于好奇他挤进茅草屋看了看,
赫然发现一名银发美人正坐在茅草屋内,为这些村民诊断疾病!
  凭借着作为肥宅的前世记忆,章得酬立刻就认出了这名银发美人医师的身份,
她正是幻想乡中那位鼎鼎有名的月之大贤者,永远亭药店的主人,经常会出现在
幻想乡各地,为人们医治疑难杂症的天才药师,八意永琳!

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尚未签到

流民

谢谢楼主分享

累计签到:67 天
连续签到:12 天

平民

累计签到:9 天
连续签到:8 天

平民