搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[二次元] 关于我把自缢殉情的女同校花操复活这件事7-8章,作者:阴间354711631

累计签到:8 天
连续签到:1 天

流民

标签:cos,校花,纯爱,雷电将军八重神子

简介:第六天
“唔……”
“哈啊……”
“夫君……”
“达令……”
似乎从第三天开始,二女在和我的睡眠中就越发的向着鱿鱼进化而去了。
两女一左一右,霸占住我的左右半身,玲子居左,用纤细有利的双臂搂住我的臂膀,让自己丰满的玉乳夹着我的手臂,彻夜我的手臂都沉浸在女孩子的魅香与柔软之中。
而作为正妻的早苗则是与玲子不同,她依偎在我的臂湾之中,如同沉醉于洋流温暖的鲨鱼一般,在温暖之中选择让锐利的牙一颗一颗的脱落。
她紧紧的抱住我的躯干,精致的脸蛋丝毫不顾形体的贴合在我的胸膛上,似乎是刻意为之的位置,早苗的耳朵紧贴在我的心脏上,胸腔里的每一次搏动都会顺着肉体传到到她的耳膜之中。
貌似连乳头都一并包裹在她的耳朵里了——
当我想要起身的时候,右手的臂弯传来一阵酸痛,我好奇的看向与早苗贴合的躯体部位,这才发现早苗的姿势和我所想的有很大的出入。
早苗的手臂压在我的臂弯上,整个娇躯趴在我的臂弯里,与其说是依偎,倒不如说是在拿我的手臂当作靠枕。
这能忍?
我直接一套ew红枪q把早苗反手压在身下,一对圆润柔嫩的雪乳从少女的臂弯中抖出,宛若红玉一般红润的乳首静静的傲立在泛紫的乳晕上,少女的脖颈随着脸蛋的倾斜的拉伸,将自己傲人的精致骨节之美展露的一览无遗。
少女们的嘴里似乎在呢喃着我的称呼,大概在美好的幻梦中,她们还沉浸在和我的欢爱吧?那不妨就这趁着现在这个好时机,让这两个美少女们的淫荡幻梦成为现实吧——

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:80 天
连续签到:7 天

将军

次元] 关于我把自缢殉情的女同校花操复活这件事7-8章,作者:阴间354711631 [

累计签到:46 天

平民

签到签到签到签到签到签到签到

累计签到:1 天

流民

当天发当天就搬运啊草草草,我没意见