搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[纯爱] 《与两位亲姐姐的夏日恋歌,从头到尾都相奸不断的小长假》作者:玛托雅妈妈{已完结}

累计签到:52 天
连续签到:1 天

将军

我情不自禁地呼吸着姐姐的发香,姐姐特有的甜美体香和淡淡的香汗气息混杂在一起,顿时让我在路上就有反应的肉棒开始迅速膨胀,直接顶在了小月姐的小腹之上。姐姐的满头秀发可是校园中的名场面了,她在排球场上一球扣杀决胜的那一刻,正好发现我的路过围观,姐姐笑颜绽放的一瞬,发卡也随着扣球的爆发力而滑落,乌黑笔直的秀发顿时在那极美的一刻绽放开来,如同幽邃色的昙花猛然绽放,一下子牢牢抓住了围观男女同学们的内心——小月姐甚至收到过女孩子的情书,而她的同学认识我的方式,也更多地来源于那一刻,姐姐赢得比赛之后都没管对手、裁判和队友,直接冲到人群中扑进了我的怀里,那一头秀发也随风飞扬,和此刻一样落入我的怀中。
  「小月姐怎么藏在这里啊——唔——」
  姐姐正把脸埋在我的胸中补充着弟弟能量,随后一边舔我的T 恤一边开始舌尖向上舔去,舌尖划过我的锁骨和喉结,我一句话还没说完,就被小月姐直接吻住,甜软滑腻的丁香嫩舌一下子就钻进了我的口中在我的口腔里搅来搅去,并试图用她灵活的香舌来缠住我的舌头。动情的姐姐口中的甜蜜香津也随之不断地渡进我的口中,倒仿佛我是个美味可口的弟弟一般,让姐姐馋得流口水……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:16 天
连续签到:1 天

平民

累计签到:65 天
连续签到:3 天

将军

不错不错不错

尚未签到

流民

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞