搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[未知] 《白丝伪娘的调教旅录》作者:鼓捣玄虚[[完结]

累计签到:49 天
连续签到:1 天

将军

标签:伪娘、白丝、调教

简介:
片段:缓了缓,苏妍脱下裤袜,露出被铁锁束缚住的玉柱,解开束缚,压抑到极致的粉白小肉棒立刻挺立,鲜红小头还在不停流着口水。苏妍小手抓住后庭按摩器根部,伴随着巨大的快感和疼痛,一点点抽了出来“嘤嘤”,似是痛苦似是快感,大口喘息着,一根20cm长的巨龙缓缓现身,上面沾着苏妍后庭的液体,伴随其扣动将液体星星点点甩到苏妍的美腿和衣服上。
“今天玩点有意思的♡”挑来挑去,苏妍选了一个弯月形的木马。木马两侧是禁锢双腿双脚的四道铁环,被锁锁住。正中间是木马的主体,厚实的圆木柱上缝制了一层皮革面料,保护苏研的小屁股不被磨破,马头被一个外形狰狞的飞机杯取代,黑色的仿生乳胶飞机杯内部布满乳胶颗粒。
飞机杯外部则被360度6个震动按摩棒挤压住,角度都是固定的,无法挣脱,飞机杯正前方,则有一根黑色的细长尿道栓,末端有八个逐渐变大的球体,可以通电变大震动电击。木马的后边则固定一个30cm长的后庭按摩器,表面布满乳胶倒刺和颗粒,中间朝着前列腺的地方连通喷射乳胶管,管子延申至飞机杯的尿道栓中,剩下还有两个管子接口。苏研重新挑选一套米白色jk制服和偏厚的白色裤袜,裤袜裆部有玉柱套形状的丝袜做工,可以将肉棒放进去,后边则弹性很好不会被轻易扯破。
穿好黑色jk制服鞋,苏研将锁的钥匙放在隔壁房间,打开门确保通道通畅,苏研先在后庭按摩器上涂满润滑液,双手撑开后穴,缓缓坐了下去,可以看见后穴粉嫩的肉壁在按摩器乳胶倒刺的刺激下不停颤动,甚至已经有液体顺着后穴滴到白丝裤袜上,按摩器顶着白丝裤袜,将丝袜连同自己本身一并插入苏研的后穴。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:23 天

平民

感谢楼主分享,看看故事情节怎么样。

累计签到:22 天

黄巾

这是南南吗

累计签到:1 天

流民

666,就爱看这个。。。。。。

累计签到:5 天
连续签到:5 天

流民

感谢楼主分享

累计签到:44 天
连续签到:5 天

流民

其实我特别喜欢你,喜欢的不得了,喜欢得想立刻抱着你,喜欢得我握着你的手从此不想放开,但是我不能告诉你啊,我平常是个多么高冷的人。

尚未签到

流民

谢谢楼主

累计签到:11 天

流民

谢谢楼主