搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[同人] 天才医生之白破局的逆袭

累计签到:71 天
连续签到:1 天

黄巾

在闻人牧月满面潮红和充满反差的销魂浪叫下,白破局骤然停止了抽插的动
作,两手紧握她的乳房,肉棒顶在她屁眼里爆发出滚烫的精液,
“哦~~精液好烫.....嗯啊.....好舒服.....我又要高潮了.....啊啊啊啊.....”闻人牧月扬
起陶醉的高潮脸,浪叫声中充满了愉悦和满足,在屁眼里接连不断爆发出的滚
烫浓精,烫的她欲仙欲死完全沉浸在被捅屁眼的快感中无法自拔,只能被动的
扭着纤腰,发出语无伦次的媚叫,
白破局抱着闻人牧月无力的娇躯不让其软倒在地上,保持着肉棒插在她屁眼里
的姿势足足一分钟,才得意的抽出肉棒,审视了一下自己今日的战果,
他对自己今日的表现很是满意,不仅给闻人牧月的菊花开苞,光是肏屁眼就让
她高潮不断,虽然有嗑药的因素,但还是狠狠的在这个女人身上赢回了一局,
当白破局把目光转向在沙发边翘起屁股的另一位美人的时候,看了半天淫戏的
厉倾城已经有些迫不及待了,她亮晶晶的美眸直直盯着白破局肉棒,表现出非
常急迫的样子,
“好了,这就来满足你”白破局嘴角扬起一丝淫笑,挺着射精后也不见疲软的
肉棒来到厉倾城身后,掰开她两瓣黑丝肉臀露出里面淫水潺潺的蜜穴,龟头向
前用力一捅就全部插了进去,
“啊齁哦哦哦!!好大!!主人大鸡巴插进来了!!贱婊子骚屄好爽呜哦齁哦
哦哦!!!”厉倾城娇媚的摇动螓首,美眸瞬间向上翻白,口中传出骚浪到极
致的刺耳媚叫,
只见她丰韵的美臀晃动不止,两条修长的黑丝美腿也抖成筛子,饥渴的嫩屄紧
紧吸住插进来的肉棒,完美履行身为婊子的职责,要将肉棒里面的精液全部给
吸个干净,
面对厉倾城骚浪的表现,白破局哈哈大笑,揉动她两瓣丰腴肥美的臀儿,肉棒
在她小穴里用力抽插,每一次都全根插了进去捣弄在花芯上,没插几下两人交
合处就出现噗嗤噗嗤的淫水飞溅声,
“嗯哦哦齁哦.....大鸡巴.....太舒服了.....主人再用力点.....就是那里.....骚逼好舒服
嗯啊啊啊!!!”厉倾城浪叫声没有闻人牧月那般空灵悦耳,可勾人心魄的骚
浪媚意是独一无二的,每一声销魂的淫叫都能勾起男人欲火,她性感火辣的娇
躯随着肉棒的抽插颤抖扭动着,展露出曼妙的身材曲线,
白破局胯部像打桩一样爆肏抽插,粗长坚挺的肉棒在厉倾城布满淫水的蜜穴中
擦刮过每一个角落,而后重重顶在她柔嫩花芯上,引起响亮水声的同时也让厉
倾城爽到甩奶摇臀夹紧肉棒浪叫连连,
在这种激烈的肏干方式下,厉倾城很快就达到了高潮,可白破局显然不会这么
轻易放过她,继续挺动肉棒在厉倾城喷着水的蜜穴狠狠的抽插,
“啊啊啊.....骚屄里面好爽....大鸡巴插的好深.....噢齁.....又要被大鸡巴主人肏飞
了.....爽死我了额哦哦哦!!!”性感肥美的黑丝肉臀被白破局胯部撞得啪啪作
响,引起厉倾城更骚浪尖锐的淫叫, 那双在黑色丝袜包裹下更显纤长曲线的美
腿,在强烈刺激下已经颤抖到几乎无法站立,大量透明的淫液泄洪一样从她嫩
屄喷洒而出,水量之多好像要把白破局下半身和地面全部打湿,
白破局又抽插了十几下后,厉倾城再也维持不住这个姿势,两腿不听使唤的发
软,整个人软绵绵的伏倒在沙发上,只剩下本能的撅起的大屁股,用小穴绞吸
着肉棒不肯分离,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:2 天
连续签到:1 天

流民

累计签到:72 天
连续签到:4 天

平民

感谢分享

累计签到:51 天
连续签到:4 天