搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[绿帽] 孤星寒月 第一部1-24(完) 第二部(1-22)

累计签到:12 天
连续签到:1 天

将军

看着大祭司那愤怒又无奈的神情,陆平突然玩心大起。目光扫向已然目瞪口呆的吴长老后,说道:“吴长老,你说祭司大人,美不美,艳不艳?”
  吴长老吞咽了一下口水后,点头说道:“......美......艳”
  “那你以前有没有想过,把玩祭司大人的这对豪乳和巨臀呢?”陆平继续刺激着吴长老。
  “呃......这个......我,有想过。”吴长老骤然心跳加速,说话都不顺溜了。
  “那你站这么远干吗?不想过来玩玩吗?”陆平笑呵呵的说道。
  大祭司听着他俩淫荡的对话,想死的心都有了,曾经高高在上的她,现在要沦为他人随意亵玩的玩物吗?
  “祭司大人......属下......得......得罪了。”吴长老已来到了大祭司身旁。
  他此刻的呼吸异常急促,双手同时伸出,又同时握住那对豪乳。
  “咝......好软......好有弹性。”虽是隔着衣服揉捏,但还是被那种无比柔软,弹性十足的触感深深刺激到了,尤其是这对豪乳的主人还是他曾经只敢仰望的存在,如今他却可以随意揉捏亵玩,不由得心中暗暗庆幸自己的明智选择。
  “吴长老......你......还不快住手!!”大祭司怒喝了一声。
  听到大祭司的冷怒声,吴长老确实吓住了。毕竟一直以来大祭司在他们所有魔门中人的心中是不可亵渎、无法违逆的。
  愣了片刻后,看了一眼陆平,再看向大祭司,道:“祭司大人,这些年在您手下做事,没有功劳也有苦劳,而且还要每日因为‘噬心咒’而担惊受怕。今日少主给了我一次机会,我自当要好好把握,您就当是补偿属下的吧......”
  说完后,加大了双手的力度,不断揉捏拉扯那对豪乳。突觉不过瘾,直接以口就乳,隔着红色外衫,使劲亲吻着乳峰。而双手离开了胸部,已经摸向那对浑圆挺翘的美臀,时而拍打臀肉,发出“啪啪啪”的闷响,时而往外掰开臀瓣,时而向内挤压臀瓣。
  不断掰开又聚拢的左右臀瓣,使得暗藏在深处的菊门也跟着一张一合,这种既疼又痒的感觉令大祭司浑身哆嗦,痛苦难耐、羞愧难当,若不是她心智坚定,泪水早就夺眶而出了。
  看着大祭司冰冷而又羞愧的眼神,陆平笑着说道;“祭司大人,吴长老的手法可还行?若您觉得不满意,我陆平可以亲自伺候您......”
  “你们两个混蛋,给我住手......”大祭司躲开了陆平那充满戏谑的眼神后说道。
  “吴长老,既然祭司大人嫌弃你,你且先退下吧。”陆平拍了拍吴长老的肩膀,示意他停下。
  “这......属下,遵命。”吴长老刚刚性欲大起,玩的正起劲呢,却不想被要求停止,心中自是万般不愿,但又不敢违抗陆平的命令,只得退开,期盼着下次还能有机会。
  “吴长老,来日方长,不急于一时。我先解开你的‘噬心咒’,之

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收集|主题: 246, 订阅: 13
累计签到:1 天

流民

看一看哈哈哈哈哈

累计签到:84 天
连续签到:6 天

流民

感谢分享

累计签到:102 天
连续签到:11 天

黄巾

感谢分享

累计签到:27 天

流民

感谢分享

累计签到:3 天

流民

私はリンだけの世界を作ります。

累计签到:51 天

黄巾

感谢分享

尚未签到

流民

支持支持,感谢分享

累计签到:1 天

流民

gggghhhhbvcvhhjbvvcfghjjgvvccxvbbbffffhh

累计签到:17 天

黄巾

谢谢楼主分享