搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[绿帽] 《推入深渊》(1-7章)作者:拉卡拉

累计签到:4 天
连续签到:1 天

平民

标签:绿各种二姨,三姨,小姨,妹妹(后续不确定有没有妈妈)

简介:

过了许久,王晨才带着妹妹挤出了火车站。出来时,他们两人早已是一脸疲惫了。
  离开了拥挤的火车站,王晨和妹妹站在街边,不时向附近来回张望,似乎是在寻找什么。
  “喂!!!在这!!”清脆的女声在远方传来,王晨和绫萱循着声音的来源看过去。
  只见,在夕阳下,整个街道都被渲染的金光,而在路边,一辆黑色的私家车旁,一位美人正倚靠在车身上,向两人招着手。
  那美人带着墨镜,穿着一件宽松的黑色露肩半袖衬衫,下身则是一件牛仔短裤,两天洁白修长的美腿毫无遮挡的暴露在外,任由他人肆意欣赏。一双乌黑锃亮的高跟鞋随意的搭在一起。
  路过的男人纷纷为她侧目,而女人的目光中也只剩下嫉妒与对男朋友不争气的愤慨。
  “在这!!”女人抬起手,向王晨和绫萱两人招呼着。两人赶紧提着行李箱向美人跑去。
  “呃……您就是……”王晨说着对照着手机中的照片,得出的结论是——一模一样。
  “当然是我啦,你们的三姨呦~!”
  “三姨好!!”两人听到后便赶紧礼貌的欠身说道。
  “哈哈……不用那么正式!!”两个小鬼头惹得她大笑一阵,她赶紧摆了摆手示意两人不用如此礼貌。
  你就是王晨吧……”美人摘下墨镜,乌黑靓丽的美眸注视着男孩。
  “嗯,是的……”王晨赶紧说道,“她叫江绫萱是我的妹妹。”
  “我知道。”美人说道,“我也介绍一下我自己吧。”说着,美人飒爽的甩了甩头,乌黑秀丽的长发也随之飘扬,在夕阳下,仿佛被镀上一层金箔。“我叫江媚然,是素馨姐的妹妹,也就是你们的三姨呦~~”媚然特意比了个剪刀手,向两人卖萌道。
  “啊哈哈……”王晨干笑几声,根本不知道该怎么回应,只好这么回应。不过,面对如此尴尬的场面,媚然却并没觉得什么,她随意的摆了摆手随后说道:“好了,赶紧上车吧,本来就已经晚了,再不回去的话,就连晚饭都吃不上了。”
  “嗯,好的!”与王晨的沉默相反,绫萱则高兴的蹦蹦跳跳的上了车,坐在了后排的位置上。
  费力的将两个行李箱塞入后备车厢之中,王晨拍了拍去,也打开车门,一屁股坐在了副驾驶的位置。
  看着王晨的归位,媚然也摘下墨镜,将其挂在胸前的衣襟上,黑色的眼镜架挂住布料,因重力而往下坠去,由此拉开一道隐约可见的沟壑。
  王晨看到此景,赶紧将视线收了回来。媚然婉转一笑,伴随着油门踩下,汽车扬长而去,只剩下被夕阳拉的很长的影子挂在身后。
  汽车稳健行使在路上,全无新手司机的水准,这也让王晨悬着的心逐渐放了下来。
  虽然不及外表,但媚然姐的车技还是很不错的。王晨如此想道。似乎瞧出了王晨心中的疑惑,媚然开口说道:“放心吧,王晨,你媚然姐我可不是女司机。”语气中满是得意。
  可你就是女司机啊……
  王晨扯了扯嘴角,并没有反驳三姨。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:19 天

流民

这书是在哪里更新的

累计签到:4 天

平民

大灯泡 发表于 2024-7-5 01:28
这书是在哪里更新的