搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 《我的母上大人是总裁》作者:裤裆有刀伞[1-216][已完结]

累计签到:46 天
连续签到:1 天

黄巾

标签:母子、纯爱、恋足

简介:房间内,床上中间坐着五个螓首遮着红头盖的女人,穿着中式婚服,每一件婚服都纹着大小不同的金色凤凰图案,端庄肃穆。

五个女人胸部饱满硕大,臀部浑圆,婚服下缩着纤足,一声不吭,像是等待新郎官揭开红头盖布的新娘子。

买的四件婚服,终于得偿所愿穿在妈妈,小姑,姐姐,伊妮娜身上了。

“我猜一下那个是新娘子,不过我还有件事情没做,先等一会。”

我站在床前,看着五个新娘子,忽然想起一个问题,姐姐的胸部比较小,但是看着五人,胸部个个饱满,不由得愣了愣,随后一想,姐姐肯定是在胸罩内塞了东西。

床上五个新娘没有说话,一动不动,静静坐着。

我没有急着揭开她们的头盖,而是行到衣柜边,翻开下面衣服,拿出五枚婚戒,脱掉鞋子,爬到床上,随手抓着一个新娘子的玉手,将一枚戒指缓缓戴在粉嫩的无名指上。

无名指戴戒指,是代表结婚的象征。

这个新娘子似乎感觉到什么,只是娇躯微微颤了颤,没说话。

我一看这个新娘,就知道是姐姐,因为她的手腕,有一颗小痣,同样如此,我一一将婚戒都戴在其他四位新娘无名指上,戴戒指的过程中,每一个人身子都轻微的颤抖。

然而,五个新娘子中,纳兰曦今天在订婚宴上,我给她戴上的订婚戒被取下来了,估计是小姑摘下来的,怕被我认出。

“嘻嘻,我要认新娘了,谁被我掀开红头盖就是我的新娘。”

我站在床上,故意嚷声,床上五个新娘,肩膀同时颤动了一下,仿佛心里充满紧张似的。
      话一落,我双臂张开,绕在五个新娘子头盖下,用力向上一掀,顿时,五块红色头盖同时飘在半空,五张精致绝美不同的容颜出现在我眼前。

五双美眸齐齐聚在我身上,脸色各有不同,羞涩,娇羞,嗔怒,羞耻,清冷。

“你们都是我的新娘,这下不用闹洞房了。”

我笑容喜悦,目光落在妈妈,小姑,纳兰曦,姐姐,伊妮娜脸上。

没等几人反应过来,我猛地扑向妈妈,将柔软的娇躯压在身下,看着一张清冷的脸孔。

“嗯嗯....”妈妈娇躯一颤,左手的无名指戴着一枚镶钻石的金色婚戒,美眸闪过几分羞涩的光泽。

我目光一阵柔情,不假所思,抱着妈妈的娇躯,对着两瓣柔软的嘴唇吻了下去。

“小姑,刚才我们几人打赌,弟弟吻的第一个人,就是大老婆,果然如此,吻的第一个就是妈妈。”

“兰曦,你别咬牙了,我们先继续闹洞房再说。”

我一边吻着妈妈的红唇,听着姐姐和小姑的对话,似乎她们之间,商议好了什么似的。

不过,没等我多想,身上被一具娇躯压着,随后身子又一重,不知是谁又压了上来...

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

66666  发表于 2024-6-24 13:12

黄巾

第一次发帖,发了三次才通过

黄巾

啦啦啦啦

累计签到:10 天
连续签到:4 天

流民

感谢分享

累计签到:19 天

平民

斤斤计较急急急急急急急急急急急急急急急

累计签到:5 天

流民

RE: 《我的母上大人是总裁》作者:裤裆有刀伞[1-216]

累计签到:2 天
连续签到:2 天

平民

累计签到:2 天
连续签到:2 天

平民

累计签到:13 天

平民

牛牛冲刺

累计签到:16 天