搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 性感的美艳妈妈1-133 作者:柏毅 母子纯爱无绿.txt

火.. [复制链接]
累计签到:97 天
连续签到:20 天

将军

第129章撕袜
妈,您换个姿势,我试探着开口说道?
妈妈呼吸有些急促,放下手臂看着我,声音有些魅惑到换什么姿势?
就是您跪着,然后我在后面,你用腿夹我那里,我眼神充满欲望,看着妈妈说道。
你哪里来这么多花样?妈妈娇嗔说到,但是并没有拒绝我的要求。
我看妈妈没有动作,于是伸手握住妈妈腰间,将要主动引导着妈妈改变姿势。
没有想到妈妈异常的配合,很轻易的就跪在了床上,看来妈妈的欲望也起来了,不然肯定就不会这么容易配合我?

一声清脆的声音响起,看着妈妈浑圆的屁股,我脑袋一抽,抬起手掌,一巴掌打在妈妈的肥臀上面。
吃冬至下,妈妈眼泪汪汪的看着我,唔坏蛋,为什么打妈妈?
妈妈竟然没有生气,我一时之间有些摸不清头脑,只能伸手摸了摸妈妈的屁股,跟你道歉,道妈,对不起,没有打疼您吧?
唔~然然~你快点儿,妈妈有些累了。
妈那你把腿分开一点,我抱着妈妈的腰说道。
妈妈听话的分开点双腿,我握着坚硬的肉棒,插在了妈妈大腿中间的位置。
"妈,您可以把腿夹起来。
妈妈再次把腿夹紧了起来,肉棒感受着丝袜滑腻的触感,我伸手紧紧的抱着妈妈的腰,耸动着屁股,开始前后抽送起来。
随着我的动作,妈妈也开始慢慢呻吟起来。
抽动了一会,见时机差不多,我停下了动作说道:"妈,我能撕开您的丝袜吗?
那里干干的有点疼,我用您那里的水水润滑一下,很快就能射出来了。
不知道是妈妈真的累了,还是也被欲望控制了思维,或者是因为我之前的动作都很安分,没有逾越,所以妈妈对我比较放心,竟然没有拒绝我。
我现在已经大概摸透了妈妈的心里,只要不是坚的拒绝,就是默认,所以,没有等到妈妈的回答,我开始直接行动起来。
慢慢撕开妈妈裆部的丝袜,妈妈的蜜穴就只剩一层薄薄的内裤保护了。
看着那诱人的所在,离我那么的近我呼吸开始变得急促,眼睛也充斥着欲望的红色。
我颤抖着手,握着肉棒,插在了妈妈双腿根部,隔着内裤在柔软的缝隙里来回摩擦。
"唔~~~"妈妈仰起头,长吟了一声。
随着我抽插的速度越来越快,妈妈那里的淫液也越来越多,透过内裤渗透到了我的肉棒上面,将肉棒上面涂满了淫水。
妈妈难耐的扭动着自己的丰臀。
"妈,让我进去好吗?"
我趴在妈妈的背上,放慢了下面抽插的速度。
"喏~~~不要~~~你答应我不进去的~~~"妈妈声音有些颤抖。
我调整了一下下体的角度,用肉棒顶开内裤的边缘,直接滑了进去,肉挨着肉的嵌在了妈妈的肉缝中间。
"唔~~~~~啊~~~~~"突然的灼热让妈妈长长地呻吟了一声,整个身体都颤抖了起来,一只手掌瞬间伸了过来,握住了我的肉棒:"然然~~~不要~~~"
"妈,给我好不好,您也想要的不是吗?"本来想要直接长屈之入的,没想到妈妈反应这么快,直接握住了我的肉棒,让我没法再进一步。
"嘻~~~~呆~~~~"妈妈的声音里带上了哭腔,看来妈妈也忍得很难受
"妈,让我肏您,好不好?
"我伸手从妈妈的腰间绕了过去,找到妈妈的阴蒂轻轻的碾压着。
"唔~~~~啊~~~~"妈妈整个身体都紧绷了起来。
"妈,给我吧,今晚就让我满足一下,好吗?
之后我保证再也不缠着您,我会听您的话,好好学习,去找个女朋友的,您就给我一次好不好?
"我用龟头磨蹭着蜜穴洞口,诚恳地恳求着妈妈。
"唔~~~真的~~~以后~~
都不缠着我了吗~
"嗯,我发誓,今晚之后,我再也不缠着您了。
"我激动的声音都有些变形。
"唔~~~
妈妈呻吟了一声,贝齿紧咬,便没有再多说一句话了。
难道,妈妈这是默认了?我激动的心脏快要跳出来了!一定没错!
我不想错过这么好的机会,将龟头对准妈妈的蜜穴,深吸一口气,用硕大的龟头顶开湿滑紧致的洞口,感受着蜜穴的柔软与滑腻,插进去一些。
再缓缓的退出来,然后再次用力向前,势如破竹般的直插蜜穴伸出,分开层层柔软的蜜肉,全根没入了我的出生地。
"嘻~~~~啊~~~~"妈妈仰起头大声呻吟着。
我积攒了一晚上的欲望瞬间爆发,抱着妈妈的腰,猛烈的食干起来,每一次都毫不留情地插入妈妈的最深处,搅动着她深藏在体内的淫欲。
"妈,我肏得您爽吗?"
我跪在妈妈身后,像打桩机一样,在妈妈的蜜穴里抽插着。
"咕叽……滋滋……咕叽……淫水泛滥的蜜穴在我的肏弄下不断发出淫糜的声音。
"嘻~~~~啊~~~~不要~~~~不要说~~~~"
妈妈的肥臀配合着我的动作前后摇摆着,但嘴里还是不肯配合我。
见状,我抬起妈妈的一条腿,让她向小狗撒尿一样,只有胳膊和一只腿着地,然后一边亲吻着妈妈的丝袜美腿,一边狠狠地撞击着妈妈的柔软花心。
经过之前的刺激,身体的快感早已累积到快要爆发的地步,现在妈妈的蜜穴又一直吮吸着,缩紧着,我再也忍受不住。
肉棒一次次重重地撞击在泥泞的花穴之中,速度也越来越快,妈妈的呻吟声也越来越大。
"啊~~~~不行了~~~~啊~~要来了~~
"妈,我也忍不住了,要射了!!"
"嘻~~~~~不要~~~~不要~~~~射里面~~~~~"
再次狠狠撞击了数百下, 颤抖的蜜穴疯狂蠕动,一股淫靡的液体奔涌而出,浇灌 在我滚烫的肉棒上面。
看着美艳妈妈再次在我的胯下承欢,心理地刺激让我再也忍受不住,精关大开一股股滚烫的精液射到了妈 妈身体的最深处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

摁钉儿 + 1 🐧🐧379⑧7992 性感的美艳mm 149章 ...
优雅书赏 + 1 企鹅379⑧7992 性感139 持续更新

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:15 天
连续签到:1 天

流民

又更新了?

累计签到:74 天
连续签到:74 天

黄巾

谢谢楼主的分享
回复 支持 1 反对 0

累计签到:58 天
连续签到:1 天