搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 问道红尘同人改视角NTL

累计签到:77 天
连续签到:16 天

流民

没等绿王八反应过来,曦月猛的扑进了绿王八的怀中,双手环住了他的脖子,在他耳边吐息着道道热浪。

“啊啊……去了……去了……啊啊啊……好多啊……要吞不下了……”曦月阳神在小巷子中吞咽着我射给她的浓精。

而曦月的肉体则是抱住了绿王八,喉咙间发出了吞咽的声音,同时还有她似有似无的娇喘。

“啊……好……好哥哥~曦月……去了……唔嗯~~~”

“去了?岳姑娘你真的没事吧?”美人娇躯在怀,还在他耳边叫着自己好哥哥,娇喘阵阵,绿王八哪里舍得把她推开,只能也反手抱住曦月,轻拍着她的后背,让她慢点咽。

“咕隆~咕隆~~”

绿王八这下听清了,确实是曦月在咽着什么粘稠液体的声音,果然是被酒水呛到了吗?

“好哥哥~~唔嗯!齁啊啊……”曦月双手紧紧抱住绿王八,娇躯痉挛不止。

“岳姑娘……你……要不先解开封印看看身体什么情况吧。”

“不,不用,马上……就……就好啊啊啊……去了去了……唔唔唔!”这下曦月在绿王八的怀中痉挛的更加厉害了。

正当绿王八打算强行突破掉道行封印时,怀中的曦月又恢复如初,满脸红晕道:“我……好了,走吧……”

“呃,岳姑娘,要不真的我们……”

“呃啊啊!齁……插……插进来了……好大……撑开了……啊啊啊……”曦月弯腰捂住自己的小腹位置。

要是此时绿王八实力依存,透视便会发现,曦月的白虎嫩穴被打开了穴壁,嫩肉蠕动间包裹住其中透明的棍状物体。

肉棒形状的透明物体在曦月的小穴里飞快进进出出,把她紧致的小嫩穴壁给强行撑开撑满变大,因为是透明的关系,还能看见曦月的嫩穴肉从外到里一圈圈缩涨的画面,淫靡至极。

“啊啊啊……一开始就这么快的话……会……会……会去的……又要泄身了……齁……齁啊啊啊……呃呃呃噢噢噢~~~~太厉害了……这根大肉棒太厉害了……啊啊啊啊……不愧是……我……我弄出来的肉棒……是……是小穴的克星啊……啊啊啊……去了去了……去了……”

绿王八听不清曦月的细语,见她弯下腰捂住了自己的小腹,赶忙上前抱着她来到了一处亭子,坐在里面的石凳上道:“好点了吗?”

曦月的娇躯颤抖不止,抱住身旁绿王八的胳膊,贴在他的耳边道:“谢谢……谢谢好哥哥~我……我现在……舒服……舒服多了……嗯哼~~~啊……”

明明曦月在自己眼前什么都没发生,可是这一声好哥哥叫的绿王八骨子都酥了,就像是在床上高潮时才会叫出来的声音。

“咳咳,无需客气,我们的关系何须说这些?”

“嗯?啊……那……那我和好哥哥……齁齁嗯啊啊……是……是什么关系呢?”

曦月的话带着颤音,果然她也很紧张吗?

绿王八面色正经,这件事他无法逃避,自己吃了她的徒弟还把她也吃了,享尽了福,不承担责任和畜生有何区别?

“是……是你情我愿的关系……”

“你情我愿?呃啊……慢……慢些……肏到花芯儿上了……齁齁齁……”曦月把脸埋在绿王八胸口,露出崩坏阿黑颜的神色,又爽到了一次小高潮后这才抬起头把脸放回在了绿王八的肩膀耳旁道:“是……是什么个你情我愿法?”

“是道侣!夫妻……”绿王八豁出去了!今天他就要彻底师徒双收。

“道侣吗?呃呃呃啊啊啊啊……泄了泄了泄了~~~~~啊啊啊啊啊……”曦月在绿王八耳边娇喘几声,弄的绿王八下体都起了反应,还来不及细听,曦月便又把脸埋在了他的胸口。

一阵湿润感从胸口处袭来。

“曦月,你,你为何哭了?!”绿王八捧起曦月的脸庞,那高高在上,无相尊者的曦月真人,哭了?!就算是在欲之海逃命时,也未曾见到她哭泣……现在却哭了?

“是我说错话了,我不说便是。”绿王八还以为是自己师徒双收的想法把曦月气哭了,急忙安慰。

“不,不是的。我……我是感动的哭了……呜呜……”曦月杏眸含泪,高潮后的余味一波波冲击着她的识海,阳魂那边被我肏到了臀浪横飞,要不是用隔音阵法掩盖住了小巷子,怕几十米之内都是自己的浪叫声。

就在高潮时,却听见了自己好哥哥绿王八说自己是他的娘子、道侣,而自己却当着他的面与其他人苟合胡来,还被其他人肏到了泄身,在好哥哥怀里高潮不止,强烈的背德感还有刺激同时涌上了曦月心头。

一时间竟然都被肏哭了。

两者感情掺杂,曦月一时半会都分不清到底是被我肏到爽哭了,还是被绿王八的这一番话给感动哭的。

“这样吗?你……你喜欢就好……”

“嗯……好哥哥……我问你……”曦月靠在绿王八肩头道:“你真的有爱过我吗?”

“当然了,为何这样问?”绿王八扪心自问,刚开始或许确实是因为曦月容颜与身段吸引的关系,可在与她相处后,自己便真的爱上了她,不然也不会在历练时拼了命的保护当时的岳姑娘了。

“嗯……就……就单纯的想问问……”曦月银牙紧咬,不让自己娇喘叫出声来,阳神被我按在地面爆肏,与以往的肏穴不同,此刻的我真的是把她当成了一只母狗在肏弄,每次龟头都会狠狠的撞在她的花芯儿口上,恨不得把她彻底肏穿。

肉棒向后拔出带出大量的穴肉,随后整个小身躯向下猛压,肉棒噗嗤一声又插入了小穴深处。

来回抽插带出嫩肉的同时还带飞溅出了大量的浪水,每一次抽插都伴随着浪水的滋滋声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 74, 订阅: 3
  • · |主题: 8, 订阅: 0
  • · 自用|主题: 5, 订阅: 0
累计签到:70 天
连续签到:24 天

流民

憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000

累计签到:59 天
连续签到:6 天

黄巾

谢谢楼主分享

尚未签到

流民

我擦,这个不错,推荐推荐

累计签到:36 天
连续签到:1 天

将军

谢谢楼主分享

尚未签到