搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[同人] 对魔忍 水城母女的换身调教(单章)作者未知

累计签到:103 天
连续签到:33 天

诸侯

论坛元老搬运精英

“怎么样,水城不知火,第一天的校园生活还满意吗,是不是感觉自己年轻了好几岁呢?“
“尽做这些无聊的事,如果不是因为雪风,我现在就想过去把你们屠个干净。“
“是是是,传奇女忍对付我们这种小角色,当然是不费吹灰之力,还好现在我们正处于友好的合作关系,鉴于你今天的表现,可以再让你看看你女儿的现状。“
屏幕上出现一个窗口,曾经属于自己的身体,再次出现在视野中。
眼神迷离的短发熟女,在一个下级淫魔胯下前后运动,胸前的丰满,和腰肢圆润的曲线也随之晃动,让人眼花缭乱,曾经勾人心魄的脸,被嘴里的异物撑得变形,丰润的嘴唇不断有黏液渗出,喉咙随着前后的律动发出模糊不起的呜呜声,不知是痛苦还是享受。
“终于看到你的母猪脸了,水城不知火,被你砍中的伤还隐隐作痛呢!”
“呕~”肉棒从性感红唇间抽出,带起粘稠的丝线,胸前被紧身衣包裹的巨大柔软一阵颤动,大团精液从熟女唇间干呕出来,”不是…我没见过你…我不是…“
“闭嘴,弄伤我的就是这张脸,管你里面的人是谁,用你淫荡的身体好好补偿我吧!“
还未完全吐出的精液又被肉棒堵了回去,紧接着还有一声未完全发出的呻吟,在成熟的声线下显得额外妩媚,不知是受精液气味刺激,还是敏感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:94 天
连续签到:13 天

黄巾

小约翰可汗小约翰可汗小约翰可汗小约翰可汗小约翰可汗

累计签到:42 天
连续签到:1 天

黄巾

大约翰可汗大约翰可汗

累计签到:7 天
连续签到:1 天