搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[同人] 崩坏:真实的舰长工作~是让女武神们全部怀孕

累计签到:39 天
连续签到:1 天

平民

“爱莉希雅宝贝...你饶了我好吗...舰长我啊...真的一滴也没有了...”

李优越难得向一个女人求饶过。

即使并不是他不行了,而是他想留一点精液给阿波尼亚麻麻,他明明是来阿波尼亚的,结果爱莉希雅闻到他气息找了上来。

然后就从早上一直做到现在。

李优越并不是满足不了爱莉希雅,但是爱莉希雅这个人她调皮啊,小妖精一个,干什么事都调皮,就连做爱也是。

你跟她正常的讲话,她就伸手握住你的大肉棒套弄起来。

你跟她一起去上厕所,她非得等你尿完再帮你口一下。

你跟她一起去洗澡,你刚坐进浴缸,她就一屁股坐了上来。

你跟她在一张床上,那就不用说了,她不把你榨干,她就不叫爱莉希雅,粉色妖精小姐。

总之这段时间,她不是在做,就是在做的路上。

“啊..啊...好厉害啊啊...♪”

粉色的瞳孔已经变成心形的爱莉希雅,满脸潮红的她陶醉地看着李优越帅气的脸庞,双手撑在他的胸膛和大腿上一前一后。

“舰长...舰长大人...啊啊...啊...♪”

“爱莉希雅要不行啦...啊啊啊...啊啊...♪”

“好喜欢被舰长操...啊啊啊...啊啊...♪”

“舰长也喜欢操爱莉希雅吧...啊啊啊...♪”

“好深...啊啊啊...好爽...啊啊啊啊...♪”

“爱莉希雅...爱莉希雅...要升天了...啊啊啊啊...♪”

“舰长...也要射精了吗...啊啊啊....♪”

“喜欢爱莉希雅的话...啊啊啊啊...就都射给爱莉希雅吧...啊啊啊啊....♪”

爱莉希雅不断地扭曲自己的屁股,拼命地夹着李优越的这根接近三十厘米大肉棒,势要把它夹断的样子。

“啊...啊啊...舰长大人...♪”

“爱莉希雅要去了哦...啊啊啊...♪”

“喜欢爱莉希雅喷水吗...啊啊啊...啊啊...♪”

“那就请舰长大人加把力...啊啊啊...用力地把爱莉希雅顶起来...啊啊啊...♪”

“这样的话...啊啊啊...爱莉希雅最喜欢舰长你了...啊啊啊...啊啊...♪”

爱莉希雅的每一句话如同魔音贯耳,一直不停地在李优越洗脑循环。

嘿,舰长大人,想我了吗?

说起粉色头发的女孩子,你第一个会想到谁?三二一回答!

跟着我说,舰长永远喜欢爱莉希雅。

我这样粉色妖精小姐,喜欢吗?

这么一个天生偶像,可爱又漂亮的女孩子,现在坐在自己的肉棒上,放荡驰骋,李优越真的是受不了了。

想到这,李优越不甘示弱地按住爱莉希雅的细腰,向上顶起来。

“啊啊啊啊啊...对就是这里啊...啊啊啊...♪”

“把爱莉希雅顶起来...啊啊啊啊...狠狠地插我的骚穴...啊啊啊...♪”

“爱莉希雅...最喜欢舰长大人了...♪”

爱莉希雅猛地几经颤抖,身体接连几下抽搐,高叫连连。

“啊啊啊啊...喷了喷了...啊啊啊啊...♪”

“舰长大人你感觉到了吗...啊啊啊啊啊...♪”

“爱莉希雅去了去了...啊啊啊啊...♪♪♪”

“舰长...啊啊啊...舰长...啊啊啊...♪!”

爱莉希雅一边喷着水,嘴里一边还喊着舰长大人。

被她骑在身下的李优越的也感受到了爱莉希雅花心深处喷出来的淫水潮涌。

大量的淫水浇灌在大肉棒的龙头之上,舒爽无比。

“舰长...啊...♪”

爱莉希雅累得虚脱,趴在了李优越的身上,喘息道。

“舰长...♪”

“爱莉希雅喷了好多水水...♪”

“舰长喜欢吗...♪”

“但是...舰长...♪”

“爱莉希雅好累...♪”

“爱莉希雅也被舰长大人的粗壮肉棒插得很舒服呢...♪”

李优越听到爱莉希雅说的满口骚话,心中既燥热又升起一抹怜爱,就忍不住伸手放到她的后背抚摸起来。

“我永远喜欢爱莉希雅...一生一世...一辈子...”

“爱莉希雅最喜欢舰长大人了...♪”

爱莉希雅趴在李优越的胸膛上休息了一会儿,身体里的崩坏能也在帮她恢复着体力,毕竟她也是个律者。

“舰长...嗯...♪”

“爱莉希雅想要亲亲...♪”

“舰长快亲爱莉希雅...♪”

爱莉希雅依旧很调皮地说。

“好好好...亲亲亲...”

李优越自然是不会跟一个孩子赌气,当即就吻住了她的嘴巴,和爱莉希雅激情热吻起来。

“唔...♪”

爱莉希雅被吻住之后直接反客为主,伸出舌头,在李优越的嘴里横扫起来。

“唔...♪”

“嗯...♪”

舰长大人嘴真甜。

“唔...♪”

舰长大人的舌头真好玩。

“唔...♪”

“嗯...♪”

舰长大人真坏,又摸她的胸。

“唔...♪”

不过舰长大人的肉棒真大啊,插在骚穴被填满的感觉真舒服。

“唔...♪”

一直吻到两人窒息,爱莉希雅才忍不住松开了李优越的嘴巴。

爱莉希雅依恋地看着李优越娇媚道,“舰长...爱莉希雅的小嘴巴,好吃吗?♪”

“是不是还想在上面咬一口?♪”

不过,这时候的李优越在摸爱莉希雅的两只雪乳。

“舰长...喜欢爱莉希雅的巨乳吗?♪”

明明就不大,还得说大,比姬子的小多了好不好。

“舰长...想不想在上面咬一口呢?♪”

爱莉希雅很快就感到一丝愧疚,她恨自己的肚子不争气,没有给她最喜欢的舰长大人生下一个漂亮可爱的宝宝。

“可惜爱莉希雅没有奶水...舰长估计不喜欢...♪”

“不过爱莉希雅会怀孕的...到时候舰长就有奶水喝了...♪”

“舰长是最喜欢爱莉希雅的胸的吧?♪”

“毕竟以前在休伯利安上天天看...♪”

“肯定喜欢对不对?♪”

“嗯...”李优越应了一声,手上还是熟练地握紧一只雪乳啃食起来。

“啊...♪”

爱莉希雅马上就传来一声娇喝。

“舰长大人又咬住了爱莉希雅的胸,好喜欢...♪”

一边娇喘着,爱莉希雅又开始扭动着屁股,在李优越的大肉棒上前后蠕动起来。

“啊...啊...舰长...喜欢爱莉希雅的小穴吗...啊啊啊...♪”

“啊啊...舰长的肉棒...啊啊啊...插得舒服吗...啊啊啊...♪”

“啊...舰长喜欢射在爱莉希雅里面吗...啊啊啊啊...♪”

爱莉希雅又重新在李优越的胸膛立起,双手撑在他的身上,整个娇躯也开始上下晃动起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢分享  发表于 2024-6-17 20:12
累计签到:18 天

流民

阿狸十六困么李宁中

累计签到:38 天

平民

感谢分享

累计签到:56 天