搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 母系/催眠/调教(1银币带走)

累计签到:5 天
连续签到:1 天

流民

标签:xx、xx、xx

简介:在浩瀚的宇宙中,拥有文明的星球不止地球一颗,而比地球文明高级的存在比比皆是。在遥远的一端,有一颗星球,这颗星球上同样拥有文明的存在,只不过他们的科技要领先人类很多,在我们眼中他们既是上帝般的存在。
他们和我们人类有很大的不同,其中最重要的是他们放弃了肉体,全部都转化成了机械,其它与我们的不同与本故事无关。
下面是一段未知的对话,让我们翻译成我们的语言。
“报告总意识体,在距离1万亿光年的星球上有微量的电磁信号,已检测发现存在低等生命。请求指示。”
“收到,请汇报主要化学结构。“
“报告,初步判断为碳基生命体,基本结构为有机物,含少量金属元素。“
“计划拟定完毕,现派遣2481821号意识体注入转化型机体实行对该星球的生命体进行转化
工作,在转化种群数达到80%后直接占领该星球,代号《蚀星计划——816》,现请意识体2481821号立即执行。”
“明白,开始装配。”顷刻,纳米机器开始装配,录入了大量完成计划必备的编造技术。
“纳米金属T21U825开始激活……激活完毕”这种纳米机器拥有将有机物转化、同化的能力,同时也能构成部分侵略用“工具”,人类岌岌可危。
大约地球上的5分钟过后……
一颗高智能发射器向着地球的方向驶去,但那并不是一台简单的发射器,那是意识体2481821本体,他利用纳米科技将自身变为发射器向地球赶去。
“报告总意识体,我已锁定目的地,请求,请,请……啊——!!!!报告错误!报告错…”
没错在同一时刻,在他们星球的实验室中突然发生了爆炸,说不明白的各种物质撞到了一起,也许是上帝给这个种群开了一个玩笑,这些东西突然发生了剧烈反应,其质量一瞬间极具增大,产生了一个黑洞,将这颗星球尽数摧毁。
在出现故障的那一刻,安全系统就已经启动将总意识体和这个文明的大部分资料库发射到了安全的地方,可惜黑洞的破坏力太强,将总意识体的驱动主机炸毁,失去了自己的“大脑”。
由于他们都是依附在机器上的意识体,所有的意识体在离开了总意识体后就失去了主动思考的能力,变成了一个个普通的机器,但是,我们的2481821虽然永久失去了意识却依然在前往地球的途中。
大概过了三、四天,现在让我们把视线转移回地球。
我叫陆炜,是一个随处可见的普通高二学生,成绩较差,学校也是佛系教学,可以说是前途渺茫了,除此之外没有什么特别的属于是扔到人群里就找不到的那种人。
而我的妈妈就不同了,她叫郑丽芸,今年42岁了,虽然几经是上了40岁的人了,但是岁月并没有伤的她的美丽,反而为她的面容增加了一分知性美,如果你不知道,仅凭那紧实光滑的皮肤、挺翘的34D大胸和那精致的五官,来判断的话,你会以为她就是一个30岁出头的知性美妇。
虽然这些年妈妈脸上增加了一些皱纹,要上也留下了一点点可爱的赘肉,但是这根本影响不了妈妈那倾国倾城的颜值和那想要让人犯罪的身材,反而还又一种让人一看就知道是那种勤俭持家的那种人的美,熟女控看了根本把持不住,更不要说妈妈年轻的时候了。
也不知道以爸爸的条件是怎么追到我妈的。但这也算“红颜祸水”吧,爸爸在我4岁那年就意外去世,给我和妈妈留下了一笔不菲的财产,够留给我活到长大娶媳妇了。而妈妈对我也没有太多要求,只要我能开开心心,这辈子不干坏事就行了,这也让我极度摆烂。
妈妈在爸爸离世之后就再也没有找过别人了,说是为了不让后爸欺负我,即使有很多人看上了妈妈,条件也不错,但是妈妈都拒绝了。不过这也难怪,妈妈身高1米67,不仅有一双绝世美腿,身材也凹凸有致,是我,我也会看上妈妈。
就这样,妈妈干着还算轻松的工作,一手把我拉扯大。
“阿炜,阿炜,你听说了么?好像有一颗陨石降落到了我们市。”这是我的基友刘子(在本作没有多大作用,纯纯的龙套),常常和我一起鬼混。
“嗯?什么时候的事?”
“就是两个小时前,你看新闻的头条。”
我点开了教室里多媒体电脑上的百度,上面的新闻头条确实是这个。
“放学后一起去看看吧,反正都是闲着。”
“算了吧,麻烦死了。看看新闻上的就好了啊。”我点开了新闻,“嗯?华美公司附近?那不是妈妈工作的地方吗?妈妈没事吧,但是新闻写了无人员伤亡,应该就是没事了。”
可我并不知道的是那颗陨石里之所以没有什么特殊物质,是因为它们“逃走”了……
在公司的附近,一个美妇人被陨石的余波震倒在地,这个美妇人正是郑丽芸,她虽然没有被砸到,却也被吓了一跳,可人类本能的好奇心还是让她忍不住向坑里看去。
“检测到低级智慧有机体,开始行动。”失去意识的纳米机器“本能地”向着郑丽芸扑去。在一旁的摄像头完美地拍下了全过程。
银色的液体直接将郑丽芸的头包裹住,随后分出一部分朝着嘴巴、鼻子、耳朵这些孔洞流入身体,不断朝着身体的深处前进。
剩下来的液体开始向脖子以下包裹覆盖郑丽芸的身体,身上的衣服很快被纳米金属分解、同化,牢牢贴紧郑丽芸性感的身体,将她身体性感的曲线展现出来。
一开始是郑丽芸那对挺翘的大白兔染上了银色,紧接着是她的玉臂、玉手慢慢都被银色侵蚀,可液态金属还不满足,继续向下包裹,包住了稍微带点赘肉的腹部后开始向下半身前进。
“嗯——❤!”郑丽芸想叫出来,可是嘴巴和鼻子都塞满了液态金属让她无法发出任何声音,她明显感受到液态金属包裹住了她那如蜜桃般完美形状的翘臀,液态金属开始向她的阴部和屁眼前进,像是在奸淫她一般。
郑丽芸想要反抗可是没有一点作用,液态金属很快就来到了她的子宫,这个过程让她有苦说不出,可又十分舒服代表高潮的蜜液再也控制不住喷了出来,也被纳米机器同化。
“啊❤~~~~,脑子❤~坏了❤~我,我❤是谁~,啊~~~❤侵略,侵略,侵略,侵略,侵~~❤,我要侵略,不对,我不是,啊——❤陆伟,不对,我的陆伟~❤我是陆伟的❤~啊——❤妈妈~~~❤”纳米机器到达郑丽芸的大脑后就开始了预设的程序,可惜意识体已经没了,让她只记住自己的儿子,可正因如此,也成为了反攻的条件。
液态金属包裹住了郑丽芸的全身,包括了她那两条笔直修长的双腿,以及那对白嫩的小脚丫,可是对大脑的程序还在继续,纳米机器跟据程序开始再阴道内高速抽动,想要瓦解郑丽芸的意志,可是对于陆伟的爱让这份刺激曲解。
“啊❤~~好棒❤~侵略❤~好棒~不,不对❤~不要❤~侵略,陆伟❤~我的陆伟❤~我是~陆伟❤~的——❤!”就这样,在阴差阳错之下郑丽芸的眼前在陆伟的样貌下完成了洗脑,整个阴道都是高潮的爱液。同化程序正式开始。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:92 天
连续签到:28 天

将军

感谢分享

累计签到:18 天
连续签到:1 天

平民

感谢分享