搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《黑色交换生绿改》(全文以麦克改成“我”)作者:佚名[已完结]

累计签到:23 天
连续签到:1 天

将军

标签:人妻,恶堕,后宫

简介:还有几个小地方的“我”,“我们”逻辑有点混乱。我目前看的没太多问题,可以看下u去,有其他问题欢迎指出。
节选1

我叫麦克,是一名黑人交换生。
                     -----自序
  “咚咚咚”

一阵轻缓地敲门声响起妈妈推门进来:“小杰起床了,今天是开学的第一天不要迟到了”

小杰睡眼惺忪的望着门口的妈妈,妈妈的装扮还真是万年不变啊,白色雪纺衬衫配黑色包臀束腰短裙,性格也是,高冷的很,就连和小杰这个亲生儿子说话都是冷冰冰的,没有什么温度“嗯嗯妈我知道了”

“小杰,妈妈要去,滨海那边开会要几天时间,我给你留了两千块钱在桌子上,你去大姨家住几天,正好让大姨给你补习一下知道了吗”

“知道了,妈”

说完小杰起身,穿衣开始洗漱,一会儿妈妈从房间里出来左手提着一款黑色金链子的古驰包包,一手推着一款小型黑色箱包就走了出来又和小杰交代了一番,才向门口走去。
节选2

不过小杰想大姨自己心里应该也明白,虽然她叫着我老公,但是我可一直都是母狗、母狗这样称唿她的,完全没有把她当老婆的意思,大姨似乎也很明白,我不可能只会有她一个女人,以后一定还会有和她一样的母狗臣服在我胯下……而且大姨也清楚自己的肉体虽然异常的诱人丰满,普通的男人甚至对着自己幻想都忍不住几秒就射了,但是她脱光了衣服撅着大屁股甩着大奶子,摆成了母狗的模样,其我男人看一眼可能就射了,但即使这样在任由我玩弄,不但满足不了我……自己还被肏晕了,如果我以后不找其我女人,只肏她一个,那她恐怕根本受不了……“老公……人家这身衣服,只想给你看吗,你快把门关起来么……”

“好好好……”

哐当……我连说了三个好,看来是对大姨的表现十分的满意,只听哐当一声,我就把门给关了起来……“呲啦……随后又有一小声传来,听着是线头崩断的声音,随后我望着大姨那条包臀裙撑的紧绷绷的磨盘搬大肉臀瞬间就明白了,应该是包臀裙的那个线头被撑断的声音,而听到声音的还不止我一个,麦克和大姨都听到……大姨下意识的,伸手向着身后摸去,然后回头看着自己的包臀裙,而麦克则是没说话,只是笑嘻嘻的弯下腰来,伸手对着大姨肥臀上方正中间的包臀裙拉链锁头轻轻一推,就见大姨包臀的拉链仿佛像是会了自动开合了一样,”

呲啦“一下就快速的滑开了,而包臀裙拉链两边的布料就像是折扇开扇一样向两边迅速的打开了……瞬间大姨那肥美的肉臀就像挣脱了某种束缚一样,瞬间迸发了出来,然后一晃一晃的,十分的Q弹,两个屁股蛋子的中间部位,在灯光的照射在泛着高光,衬托着大姨的肥臀更加的白皙粉嫩,就像打了光的玉石一般美丽晶莹……”

啊……大姨大叫一声,用手慌忙地捂着屁股,但是大姨那纤纤玉手在她自己那硕大的肥臀面根本就不值一提,完全遮不住什么,而大姨子之所以用手去遮,也完全只是出于她身为女性的本能而已……“婊子……真骚啊,穿的竟然是丁字裤……”

随即大姨也反应了过来,回过头来望着我,讨好地对着我说道:“人家是为你穿的吗……麦克没有理会大姨,只是从大姨身边走过,向着客厅的沙发走去,没有得到起身命令的大姨也是乖巧的手脚并用在地上转身,爬行着跟在麦克身后……而那可被拉开的包臀就掉在了门口的玄关处的地上,大姨父怎么也不会想到,他正在热情的邀请着,他关系要好的同事到自己家做客的同时,他的老婆在家里,正光着屁股跟在一个黑人男孩的后面像母狗一样的爬行着吧……麦克走到沙发上一屁股坐下,双臂张开放在沙发的靠背上,双腿张的大大的,大姨也是懂事的爬到麦克胯下跪好……麦克伸出他那只大黑手,拖着大姨的下巴往上提,将大姨的上半身慢慢提起:“婊子……湿了吗……”

“嗯嗯……”

“想要大鸡巴么……”

“嗯嗯……”

“什么时候湿的……”

“就……就刚刚……”

“婊子……撒谎……我看你是不想要大鸡巴肏你的骚穴了是吧……”

“不……不是,人家想……说着,大姨伸出纤纤玉手,隔着裤子轻轻地抚摸着麦克胯下的大帐篷……随后又在帐篷的顶点处,轻轻一吻……”

啪……只听一声脆响,我一巴掌就狠狠甩在了大姨脸上,瞬间大姨白嫩的脸庞就出现了一块红红的掌印,不明所以的大姨,捂着自已发红的小脸,委屈的睁着水汪汪的大眼睛无辜地望着我,随后她不知道自己为什么被打,但是她自己却没有生出任何反抗的意思,反而好似在等待着我的训话一样,乖乖的跪在我面前,一言不发……“哼!骚婊子……想,你就老实说,以后我问什么,你都要老实的和我说,别他妈忘了你母狗的身份,知道了吗……”

“唔唔……婊子知……知道了……”

“哼……知道就好,再给你定一条规矩,以后没有我的同意和示意,你这条婊子是没有资格碰我的大肉棒的知识知道吗……”

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3311, 订阅: 120
累计签到:59 天
连续签到:6 天

黄巾

累计签到:4 天
连续签到:1 天

流民

感谢楼主的分享啊