搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 《妈,你人设崩了(许麟-李娅)》(全本+番外)作者:臀控

累计签到:82 天
连续签到:13 天

将军

简介:一个少年的成长。
  青春往往伴随着欢乐与成长的痛苦,伴随着失败与挫折,
  成长不一定是安静,平和,和妥协,尽管可能有些曲折,但那都是成长必须付出的代价,
  许麟,一个普通的少年,经过身体异变后,他会以怎样的姿态来选择他的人生呢?谁又是他成长路上最重要的人?谁又只是他生命中的匆匆过客呢?

节选:铃。铃。铃。

对于学生们来说堪比仙乐的铃声响起,下课了。
  随着老师的一声“下课。”
  一天的课程结束了,原本肃静的教室像菜市场般吵闹了起来,一个个迫不及待的收拾好课本,背上书包,争先恐后的跑出教室,男生们商量着去哪个网吧,或者谈论着游戏,女生们则是低声交头接耳,不时发出银铃般的娇笑声。
  学校门口,一个少年背着书包,正骑在自行车上,两条大长腿在地上滑动,带动着自行车向前滑行,看样子只等前面人少一点就准备直接骑。
  “麒麟,等等我,走那么快干嘛!”
  前方骑在自行车上的少年闻声停下脚步,转过头。
  只见他修长挺拔的身躯,碎碎的刘海盖下来堪堪遮到眉间,在太阳的余晖下微微眯着迷人的大眼睛,深邃的眼窝,黑褐色的眼眸,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇,组成一张如混血儿般异域风情的英俊脸庞。
  少年名叫许麟,因为妈妈是新疆人,所以有一半的新疆血统。
  一个体重起码200斤左右的胖子满头大汗的推着自行车跑到许麟跟前。
  “老朱,看把你虚的,这两步路满头大汗,气喘吁吁的,又撸多了吧?”许麟看着一身肥肉乱颤的胖子一脸揶揄的道。
  叫住许麟的胖子叫朱文杰,初中三年两人成为了最好的朋友,高中许麟考到了榕城市一中,朱文杰虽然成绩不行,但是挡不住家里有钱,塞了钱也一起进了一中。
  “去你大爷的,朱爷会虚?只是有点虚胖,汗大懂吗?你看那些学姐学妹,眼睛一转不转的盯着我,就差流口水了!”胖子扬了扬下巴自信的说道。
  许麟四处张望了一下,四周的少女对上他的目光都脸红红的避开他的视线“你确定她们都是看你的?”仿佛习惯了他的不要脸,许麟微笑着淡定的回道。
  “呃。算你一半吧,起码有一半都是看我的!嘿嘿嘿!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 3315, 订阅: 120
累计签到:43 天
连续签到:4 天

平民

尚未签到

流民

就到166正常是到278 这个也没番外

将军

gswyzb 发表于 2024-7-16 22:58
就到166正常是到278 这个也没番外

你是不是没下啊,还不全?我只是排版紧密而已内容那少了?你看那些4m的是不是每段都空行?

尚未签到

流民

aliez4399 发表于 2024-7-16 23:10
你是不是没下啊,还不全?我只是排版紧密而已内容那少了?你看那些4m的是不是每段都空行? ...

下载了 你这个不全 我在别的地方看完了 不信你自己下载看看

累计签到:78 天
连续签到:2 天

平民

感谢楼主分享

将军

gswyzb 发表于 2024-7-18 19:49
下载了 你这个不全 我在别的地方看完了 不信你自己下载看看

很好,告诉我具体缺那些章了,我来补,不全你就分享你的完全版呗,让咱看看