搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 《将警花妈妈强奸调教成丝袜孕奴》母子 乱伦 背德 禁忌 堕落

火.. [复制链接]
累计签到:11 天
连续签到:1 天

黄巾

妈妈见到我端着牛奶出来,有点惊讶的问道:"小仑,回来啦……你这是?"
  我虽然被妈妈这种诱人的模样吸引住了,但却没有在表面上显露出来,我对着妈妈微笑道:"妈妈你一大早就起来锻炼肉体,一定没有吃早餐吧,这杯牛奶是我亲手给你泡的喔……快喝了吧!"
  "妈妈啊妈妈……现在亲生儿子喂你的小嘴喝我的[牛奶],下次喂妈妈你的子宫喝我的[牛奶]!"
  我镇定的表情下掩盖着淫邪的欲望。
  "小仑真乖……知道关心妈妈了……"妈妈还以为亲生儿子终于长大了,知道关心自己了,不疑有亲生儿子,接过装着精液和牛奶混合物的杯子递到自己娇艳的红唇喝了起来。
  "喝下去了!妈妈用小嘴喝下我的精液了!"
  我按捺着内心淫邪的兴奋,看着妈妈扬起雪白的脖子一饮而尽,只剩嘴角一片乳白色像极精液的液体,我假装不高兴的对妈妈说:"妈妈……你的嘴角漏了一些……太不珍惜亲生儿子的劳动成果了!"
    等到妈妈的呼吸变得悠长而有规律,我出现在了妈妈身边,看着妈妈熟睡中的面孔。
  “妈妈……?”
  我轻轻地叫了一声,妈妈完全没有反应,只是安详地睡着,我看着妈妈安静的面容,不由地咽了咽口水;我慢慢地抬起手,轻轻放在妈妈的脸庞上。
  “呼……”
  白皙的肌肤,枕边乌黑的秀发,以及在睡梦中随着呼吸不停微微开合的粉嫩嘴唇,
  这一切都是这么的美丽且让我着迷,一想到这是我的亲生妈妈,我便激动不已。
  “妈妈……”
  在这样的场景下,我的大鸡巴不由自主的勃起了,在睡裤前隆起了好大一个鼓包。
  我轻轻的抚摸着妈妈的脸庞,娇嫩的皮肤回馈给我的那种微凉的触感让我一阵激动,我忍不住对着妈妈那娇豔的红唇狠狠的吻了下去,当我的舌头毫不费力地撬开妈妈的牙关,吸上妈妈的香舌,那带着甜香的津液被我吞咽入腹的一瞬间,我的头脑中最后的那一根理智的弦彻底崩断了。
  一阵粗暴的深吻后,我喘着气放开了妈妈,顺着妈妈微张的小嘴往下,小巧的下巴、雪白的粉颈,都留下了我的吻痕。
  我咽了一口唾沫,双手颤抖着一个一个解开妈妈睡衣上的纽扣,妈妈似乎并没有穿内衣,当胸前的纽扣解开时,妈妈白色的乳房就颤巍巍地跳了出来。
  解开六个纽扣中的第五个纽扣时,妈妈硕大的乳房和平坦光滑的小腹便已经暴露在了空气中,我拼命忍耐着自己像把妈妈抱入怀中的冲动。
  我把敞开的睡衣下摆提到一边,妈妈的充满诱惑力的肉体便完全展示在我的眼前,柔软的乳房,平坦的腹部似乎都在黑夜中发着光芒。
  因为躺着的原因,妈妈衣服自然地向两边分开,一对豪乳露了出来,接着是小巧的肚脐、平坦的小腹,我顺势举起妈妈的美腿,为妈妈套上丝袜,然后玩弄了起来。
  “妈妈……我的丝袜美腿妈妈……果然是国色天香!那雪白娇嫩的丝袜长腿……修长纤细的小腿……富有弹性而且柔滑无比的大腿……再加上那十根甜美而且雪白非常的美脚趾……真是太美味了!噢……这丝袜……真滑……很好摸……”
  我见妈妈在我的抚摸下仍然没有任何知觉,便开始肆无忌惮地用双手在妈妈的肉丝美腿上抚摸游离。顺滑的丝袜表面不断刺激着我手心中的感触神经,而在连番的抚摸动作中,丝袜跟我的手心皮肤所产生的“嘶……嘶”声更令我感到无比的兴奋及满足感。
  “妈妈的丝袜美腿啊!我终于都摸到了!实在令人疯狂!太好摸!太滑了!”
  在连番的抚摸动作中使我开始进入忘我境界,因此把自己的身体再移近妈妈的双腿旁,然后开始在妈妈的小腿上亲吻起来,再到大腿,而双手就从来都没有停止过抚摸妈妈这双绝色丝袜长腿。抚摸了妈妈的肉丝美腿大慨10分钟,我就切换了一下位置,都仍然是躺在妈妈的双脚旁边,但就面向妈妈的丝袜美脚,然后像研究般开始在妈妈的丝袜美脚,脚底和脚趾上抚摸起来……
  “真滑!就连脚底上的肌肤都像婴儿般的皮肤那么的嫰滑!嘶……穿了一整天的丝袜都还是散发着那么令人性奋的气味……真是极品!”

简介:

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:57 天

将军

搬运精英

多少章的?

累计签到:65 天