搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[异能] 书名:我在末世有套房 作者:未知

累计签到:19 天
连续签到:1 天

将军

女主列表:
  孙娇(末世御姐,处女)
  孙小柔(孙娇胞胎妹妹,处女)
  姚姚(末世黑客少女,LOLI,处女)
  林玲(电子人,处女)
  阿伊莎(主角从现世中救的少女,后来被培养为主角最大的帮手,处女)
  夏诗雨(主角现世公司的女经理,处女)
  娜塔莎(俄罗斯特工,处女)
  柳瑶(明星,原著非处,改后处女)
  铃木千夏(日本女仆,处女)
  上衫葵(日本警花,处女)
  韩君华(末世军事女强人,处女)
  肖梦莹(某售房经理,原著非处,改后变为处女收了)
  唐米娅(末世柳丁镇统治者,原著非处,改后处女,且变为被主角掰直了的女同)
  幽灵特工110人(原著没收,改后全处全收,当然是略写,怎么可能详写)
   莉莉丝(这个我是真的难写,纯机器人女配,林玲虽然是个电子人但好歹还有感官系统,跟正常人没啥区别,大概?而且原著主角也没收,虽然结尾的时候莉莉丝估计是对主角有了感情,这才是最让我为难的,想写但没那本事)
    西方明星、贵女(莱斯莉、艾莉、欺嘉丽等几个和主角有关系的美国明星和财团之女,毕竟感觉女主女配大部分都是东方的,想了想就顺便写了这几个,毕竟都挺漂亮的,主角也不亏)
    (可能还有几个有h戏的女配名字没写,但我也懒得去费功夫查缺补漏了,说不定还能给你们点惊喜,emm…)

(OK,看完以上介绍接下来可以听听本人修改加料这本书的理由,这本书我看了有两遍,第一次看的是正版,隔了一两年想再看的时候发现起点下架了‘虽然现在又上架了但好像被整改了一波’,于是无奈去搜书吧下载,发现吧里一堆写着全本修改加料、一改二改乃至五改的,于是抱着期待的心情去下载看看,结果发现全是挂羊皮卖狗肉的,加料的章节又短又少,不超过十章,关键还就两三个人物有h戏,像夏诗雨、娜塔莎、林玲等女主和其她女配是提都不提,这也配说是全本加料?越想越气,就萌生了自己来次真正的“全本”加料,于是边看边加料,结果整整花了近三个多月,加料了近60章,平均每章都花了我近2~3个小时,毕竟加料我还要考虑怎么尽可能的减少对原剧情的干扰,使阅读体验流畅,有时候前面为了加料修改的剧情导致我看到后面又出现了剧情冲突‘比如西方那些女明星那里,毕竟原本她们女配都不是’,不得不绞尽脑汁去圆回来,毕竟我做都做了也不想搞个残次品出来,最后终于把这本书完美加料成功,不仅h多还不影响剧情进度,背景也没有冲突,当然,莉莉丝这个女配还是让我耿耿于怀,本来这本书去2023年年末就加料成功了,但今年1月才放出来,主要还是心里不甘,终于,在经过1个月的努力后,我可耻的躺下了,毕竟要写一个莉莉丝这种刚觉醒自我意思和感情没多久的机器人真滴难,我甚至还去下了几篇关于机器人的h文借鉴‘多借鉴才能使加料更美味’,结果还是因为不符合心里的预期和质量放弃了,于是这本‘完美’加料的书终于放出来了,当然,如果有大佬愿意补充莉莉丝的加料番外,那就更好了,或者一些其她我没注意到的女配番外也可以,想补充的番外可以发到评论区,我会在本书里进行加入后重新放出下载!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:45 天
连续签到:2 天

流民

回复 支持 1 反对 1

累计签到:8 天

流民

累计签到:76 天
连续签到:14 天

平民

佬!给佬跪了

累计签到:41 天

平民

比明星版更容易看

累计签到:6 天

流民

佬佬就是牛哇

累计签到:63 天
连续签到:2 天

平民

累计签到:2 天

流民

对方过后覆盖角度反间谍法估计放大黄大发很发达很发达高挥发高挥发电极法干撒

累计签到:49 天

皇帝

谢谢楼主的分享!0

尚未签到

流民

6666好看