搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《逼乎》——黄毛视角 作者:未知[1-10章][已完结]

累计签到:43 天
连续签到:1 天

黄巾

简介:

“李老师,要好好忍住哦,被人听到的话,学生用手指在厕所奸淫老师,可不是什么好事。”
     李明钰又气愤又羞愧,但被捂住嘴巴又说不出话来。
     这时,我的中指抠了一下李明钰的G点。
     “唔…”李明钰瞬间仰起了头,手扶在我的胳膊上,脸色绯红,头剧烈的摆动,挣脱开了捂住嘴巴的手,“快拿出来!”
     我当然不可能抽出来,手再次捂住李明钰的嘴巴,中指反而开始连续的抠挖G点,敏感的嫩肉受到残酷的攻击,汩汩淫水不受控制的汹涌奔流而出,我的手完全没有停止的意思,“呱唧”、“呱唧”…这时手指在小穴内抽插的水声已经洪亮起来。而伴随着水声的是李明钰强忍着但完全不受控制的呻吟,透过我的手指发出“唔…唔…”的声音。
     “唔…”李明钰的身体越来越软,我让李明钰尽可能贴住我,让她贴在自己身上不至于倒下去。
     沉闷地抽插声在慢慢击溃李明钰,G点的冲击刺激实在太过强烈,李明钰仰着头可能都已经忘了自己还在电影院的厕所。不断涌出的淫水沿着大腿一滴滴地滴落到裤袜上,李明钰的双手变成紧紧地抓住我的胳膊,指甲在我皮肤上划出一道道血红的丝线。“啊…”李明钰再次摆脱手掌的束缚叫了出来。因为G点持续强烈的刺激,她的脸变得像是醉酒般的酡红。
     我调戏说:“老师,你要高潮了呢。”
     即使被言语羞辱,现在的李明钰也完全无法反抗了。
     李明钰虽然以前也被我手指奸淫过,但如此高强度对G点的刺激是前所未有的。我之前没用过这招。
     “李老师,你是不是也觉得很舒服啊?”我戏谑着说。
     这样的话此刻问出来,李明钰没有嗤之以鼻,竟是艰难地否定了一句:“不…唔…嗯…”
     “可是…”我的手指在李明钰的小穴里画着圈圈,发出如同在水缸里搅拌一样的水声,“可是老师的小穴真的流了好多水啊,真的不舒服吗?”
     由于她丈夫是一个非常严肃的干部,很少会在意性生活上的花样,又因为这两年扶贫经常要下乡,李明钰下面早已经荒芜很久了,现在被我这么猛烈的刺激没人开发过的G点,淫水流的一发不可收拾。
     因为过于兴奋,我这时实在忍不住,于是不再捂住李明钰的嘴巴,腾出一只手钻进了李明钰的外套里面,隔着里面的毛衣进犯李明钰丰满的美乳,我揉了两下,觉得不爽又伸进了毛衣里面,隔着打底衫捏住里面文胸的下沿用力往上一拉,美乳失去了文胸保护后,已经突起的乳头马上就在打底衫凸起了轮廓。我兴奋地揉搓捏弄起来,一对美乳在我地无耻侵犯下被迫展示远超其她女人的丰满和不属于这个年龄的弹性。
     这样一来上下两个敏感点同时收到进攻,李明钰俏脸绯红,呼吸急促,起伏不断的胸部反倒是像是在配合我的爱抚。
     我笑着说:“李老师,你身体好像很诚实呢。”
     李明钰即使心里再不想承认,但都否定不了的事实是,巨大的快感源源不断地从小穴和美乳出发,直冲大脑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄巾

你也是婆婆宿舍美女
回复 支持 1 反对 0

黄巾

快下载吧 给穷哥们儿一点币吧

666 哈哈  详情 回复 发表于 2024-6-27 16:38

累计签到:74 天
连续签到:74 天

诸侯

感谢分享

累计签到:28 天
连续签到:3 天

流民

累计签到:7 天
连续签到:2 天

流民