搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 推姨狂魔尝谕五部曲(含加料版)

累计签到:23 天
连续签到:1 天

黄巾

直到电影里面的两个人结束了战斗,画面回归了正常,二人才反应过来,董学斌急忙放开抱着她的手臂,脸着脸道:“萱姨,对不起,我……”
    “没关系的。”瞿芸萱笑了笑,只是把他当作小孩子情窦初开,有些情不自禁罢了,便顺势向后面床上躺了下去,说道:“小斌,你不是说给萱姨按摩一下吗?”
    董学斌往凉席上垫了一个枕头,让瞿芸萱脱掉黑高跟鞋,拿下巴抵住枕头舒舒服服地平趴在床上,在她抬腿的一瞬间,眼尖的董学斌看到了她裙下的那条白色的小裤裤,上面似乎有些湿了,紧紧得贴在她那个美妙的地方,透过那道湿迹,董学斌甚至都看见了里面的那一抹嫣红。
    董学斌用力得咽了口口水,艰难得把目光从她那个地方移开,然后自己拖鞋上床屈膝跪坐在萱姨身侧,怀着歉意扶住她肩膀的白衬衫,轻轻捏了捏,“颈椎可是要命的地儿,你以后千万多注意,工作不能太久,一个坐姿不能太久,要多活动,嗯,这个力度行不?”
    瞿芸萱头埋在枕头里嗯了一声,“挺舒服,谢谢了。”
    “都是我不好,你就别谢了。”
    “说了不管你的事,咝,这里疼,疼,轻点。”
    董学斌迅速一收力,小心翼翼地放轻了劲道,“这样行吗?”
    “……呼,行,嗯,行。”
    捏啊捏啊捏,董学斌心里开始组织着语言该如何开口表白,眼睛却也没老实,反正瞿芸萱趴在那儿看不见自己,他想怎么看萱姨也不会知道了,于是乎,董学斌忍住怦怦的心跳,放肆地在萱姨的耳根、脖子、后背、蛮腰、丰臀、长腿和肉丝袜上瞄来瞄去,最后不禁赞美了一声,萱姨不仅前面美,后面也很美啊,绝对是360度全方位美人儿。
    “累了不?歇会儿。”
    “不累不累,这刚哪到哪呀,我再给你按按后背。”
    “别麻烦,你也上一天班了,早点睡觉吧。”
    “别介,颈椎都是连着的,我把后背也给你松快松快。”董学斌被她肉呼呼的肌肤迷得神魂颠倒,可不舍得离手了,享受着萱姨身上的柔软触感,他慢慢把手下移,从肩膀挪到了后背上,大把大把地抓着。
    瞿芸萱似是挺享受,模糊的嗯嗯声从枕头芯里蹦出来。
    “萱姨,我再帮你按按小腿吧,今天逛街你的脚肯定很酸的。”
    “啊,小斌,那个地方就算了,不用了。”
    董学斌没有听她的话,反而是身子往后退了半步,宛如朝圣一般捧起萱姨那修长圆润的小腿,她的腿形本就极美,此时在水晶丝袜的包裹下更是显得诱人之极,从灯上射进来的光芒照在包裹着丝袜的美腿上,反射着一种动人心魄的荧光,让董学斌不禁在想,要是这双腿能够给自己腿交,那能有多爽。
    “小斌,我说了不用了,你放开。”萱姨有些生气他没听自己的话,擅自的抬起了她的腿。
    董学斌冲动再起,当作没有听见萱姨的话,反而轻轻得捏起她小腿上的每一寸地方,可是那力道却一点也不像按摩,反而像极了情人间的爱抚,董学斌越摸越是爱不释手,最后直接将她那只小巧的脚掌握在手中,轻轻得捏弄着。
    瞿芸萱突然感觉一股热劲从小腿传来,全身颤抖了起来,身体一下软了下来,想着反正把他当弟弟看待,小腿被摸了就算了,也怪自己一开始同意董学斌的按摩。
    董学斌看见萱姨身子完全趴在了床上,没有言语,心中一跳,想起刚刚瞟见的白色小裤裤,情不自禁得向萱姨那个最神秘的地方看去,此时的萱姨也不知道是不是被他按摩得太过舒服,双腿竟然微微得分开了,使得董学斌直接看到了最关键的地方,那条白色半透明的小裤裤湿得更厉害了,紧紧得贴在她那美妙的丘壑上,本就是半透明的布料时一被打湿,几乎已经变成了全透明的,包裹在那里却像什么都没有穿一样。
    董学斌双目贪婪得盯着布料下的那一抹猩红,萱姨的那里,鼓鼓的,像极了一个熟透的蟠桃,引得董学斌口水狂吞,只恨不得在那上面狠狠的亲吻甚至咬上一番,下面那个本就涨得极硬的家伙更是崩到了极限,似乎就要顶破裤子弹将出来。
    董学斌再也忍受不了,想着干脆现在表白了,说不定今天晚上就能吃了这颗成熟的水蜜桃。
    董学斌冲动又起,想起今天的没用的back,咬咬后槽牙,非常突兀地嘴上来了一句:“萱姨!我……我爱你!”说完即刻把双手从小腿往上面移动抓住那对窥视已久的巨乳,狠狠的揉了起来,下身也往萱姨的屁股一下顶了上去,隔着那薄得不能再薄、还湿得不像话的布料,狠狠的向那个让他向往不已的中间有条缝隙的小丘冲击着。
    啊啊啊!说出来啦!终于摸到了萱姨的巨乳,还感受到那上面的两颗葡萄分别跳动了一下,萱姨那肥美的屁股也在被自己狠狠的撞击着,虽然肉棒没有能进到萱姨的蜜穴里面,但是龟头隔着内裤不断在蜜穴口冲击着。
    瞿芸萱身子明显一僵,大脑一下空白,没有想到董学斌竟然如此大胆,一下慌了神,没有了反应。
    董学斌不知道萱姨会是什么反应,但是他知道哪怕等会萱姨会生气,自己也可以凭借这back回到过去,当作什么也没有发生一样,所以还不如好好珍惜这一分钟,在萱姨的肉体上好好的感受一番。
    董学斌的双手现在完全覆盖在了萱姨丰腴饱满的乳峰上,隔着薄薄的衣服,用力揉捏,感受着那份绵软的肉感。
    瞿芸萱一下反应了过来,想转过身来,然后奋力挣扎,大声呵斥道:“小斌,你你在干什么?我你的姨啊,你怎么能这样对我,我生气了啊!你快起来。”
    不知为何,看着萱姨这样的挣扎,有种强奸的快感,反倒愈发兴奋。可能是因为真的自己没有得到过肉吃,想在萱姨身上狠狠的发泄出来。
    萱姨依旧挣扎激烈,趁着我不备转过身来,在我脸上扇了一巴掌道:“你马上给我起来,否则我给你妈说,看你做的什么畜生事情。”   
    听到萱姨提到妈妈,董学斌脑袋一下清醒过来,马上低头跪在地上,立刻急道:“萱姨对不起,是我精虫上脑,我对不起你,但是几年前我和我妈刚搬过来的那时候我就开始暗恋你了,真的,我……咳咳……我嘴笨,也不知道该怎么说,反正我是真特别特别喜欢你,萱姨,你,那啥,你当我女朋友行不?”
    瞿芸萱看着我这样,心一下软了起来,但是一声不吭。
    董学斌这叫一个煎熬呀,纠结得满面通红。
    片刻后,瞿芸萱从床上坐了起来,整理了刚刚被我狠狠揉捏过的胸口,一捋头发侧头瞅瞅他,“小斌,你再怎么也不该对萱姨用强啊,你这是强奸!”说到这瞿芸萱脸也不禁红了起来,继续道“而且,姨一直拿你当亲弟弟的,你太让我失望了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

666666666  发表于 2024-6-24 06:14

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 伦理|主题: 175, 订阅: 37
  • · h|主题: 204, 订阅: 26
累计签到:14 天
连续签到:2 天

平民

累计签到:22 天

流民

这本书终于完结了啊,这都多久了,还以为太监了

累计签到:47 天

平民

感谢楼主分享

累计签到:46 天
连续签到:9 天

黄巾

谢谢分享谢谢
回复 支持 1 反对 0

累计签到:53 天
连续签到:4 天

将军

感谢分享

累计签到:48 天
连续签到:2 天

平民

感谢楼主分享

累计签到:10 天

流民

楼主牛逼

累计签到:47 天

流民

感谢分享

累计签到:11 天

流民

111吾问无为谓哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇1