搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[纯爱] 《病弱正太与他五位淫荡姐姐》作者:未知[已完结]

累计签到:18 天
连续签到:1 天

黄巾

标签:正太,小马拉大车,后宫

简介:
虽然柳遥的身体比较弱, 但是却有一种不可思议的方法可以缓解,那就是......

“唔..楠冰阿姨...”

“阿姨要进来了哦~”

“嗯....”

水楠冰笑眯眯地打量着娇小的柳遥, 紧接着她把睡衣的纽扣全部解开,两颗硕大的大约I 杯乳球微微弹抖了几下, 点点粉红隐隐约约地出现铺盖在乳球上的衣服边缘.

柳遥直勾勾地看着,他虽然还有些不太明白, 但是他的下半身却早早成熟地抬起头.

发现柳遥正直勾勾地看着自己的大奶子, 水楠冰邪魅一笑, 紧接着, 她就稍稍掀开被子, 钻进了温暖的被窝里.

“唔....”水楠冰快速地钻了进来, 和他的身体紧紧地贴在一起, 白花花的大奶子近在他眼前.

“啊啦啊啦~小遥~❤下面勃起了呢~❤憋着很难受吧?阿姨帮你把小鸡鸡里的白色的尿尿射出来, 身体就会舒服了哦~❤就和之前一样~❤”说着, 水楠冰抚摸着他顶起的帐篷, 接着用她纤细的玉指灵活地挑开他的三角内裤.

“唰”地一下, 一根长约10厘米, 两根中指那样粗的包皮肉棒从小小的内裤里弹出, 在肉棒的下面,还藏着两颗沉甸的鸽子蛋大小的睪丸粗的小鸡鸡呢~❤”水楠冰用手握住柳遥的小鸡鸡, 稍稍撸了几下, 敏感的柳遥就发出了女孩子般的娇吟.

“啊啊啊~楠冰阿姨...那里变大了.胀胀的~....”柳遥感觉脑袋有些麻麻的快感.

“是不是这里不舒服啊, 小遥~❤?”水楠冰灵活地用手挑开龟头周围的包皮, 随即稍稍用力地用手指摁了一下龟头前端.

“啊啊啊~~嗯嗯!就是那里胀胀的,啊啊~~我好难受,楠冰阿姨~~求求你了, 快帮帮我~呜....”受到刺激的柳遥突然一抬腰, 发出了更多下流的娇吟, 紧接着他就带着哭腔哀求水楠帮他射出来.

“啊啦~❤不要着急, 小遥~❤记得以前阿姨怎么帮你做的吗?”水楠冰稍稍松开, 另一只手爱抚着他的小脑袋安慰道.

“嗯嗯!我记得, 只要喝了楠冰阿姨的大奶奶, 身体就不痛了~”说着,柳遥看向近在嘴边的大奶子, 又微微抬头, 以一副央求等待同意的表情看着水楠冰.

“啊啦~啊啦~❤是小遥一边喝阿姨的奶奶,阿姨一边帮小遥撸小鸡鸡, 然后biubiu 射出白色尿尿才对哦~❤小遥怎么光记得吸阿姨的奶奶呢~❤?”水楠冰微微摇了摇头,一步一步地解释道.

“呜呜~对不起, 楠冰阿姨~~”一听到自己搞错了,柳遥差点哭了出来.

“啊啦~啊啦~不哭~不哭~❤乖~❤小遥阿姨没说你错了哦~❤只是下次要好好记住了哦~❤❤”水楠冰见状, 赶紧安慰起来.

“嗯,下次我一定记住了!”柳遥拼命地点了点头.

“啊啦啦~❤小遥真乖~❤阿姨给你喝大奶奶奖励~❤”水楠冰笑呵呵地脱掉了上衣, 没了衣服遮挡的两颗硕大的雪白奶球饱满又坚挺, 铺盖着两片粉红奶晕的中间矗立着两颗枣豆, 枣豆的尖端上正丝丝地冒出乳白色奶液. 仔细一看, 才发现, 溢出的奶水早已经染湿了衣服的两小片.

“唔哇啊啊啊...”看着两颗比他头还大的奶球, 柳遥不由的发出阵阵惊呼.两只小手刚放上去,柔软的乳球就凹陷了些许, 他的双手根本抓不满一颗奶球, 只能勉强托着下乳.

“来吸阿姨的奶奶吧~❤小遥~❤奶水早已经准备好了哦~❤不要浪费了~❤”水楠冰微微弯腰, 将右边的乳球堵在柳遥的嘴上.

“楠冰阿姨!啊呜!呜呼~呼咕~呼咕~呼咕~呼咕~呼咕~~”柳遥毫不犹豫地含下小片的粉奶晕, 用上下两排的牙齿轻轻地咬住枣豆, 甘甜的奶水呲呲地从奶头喷出, 奶香瞬间填满他的口腔. 甜蜜蜜的奶水咕噜咕噜地闯进了他肚子.

“啊啦啊啦~~❤像个小宝宝一样呢~❤别着急哦~❤小遥~❤阿姨的奶奶是你一个人的~❤”水楠冰笑呵呵地抚摸着他的头,看着他贪婪的吮吸自己的奶水.

“mama....唔呼~~呼咕~呼咕~呼咕~呼咕~~❤”啦啦~❤又把我当成了大姐呢~❤呵呵呵~❤可以哦~❤小遥~❤尽情地吸大姐的奶奶~❤大姐帮你撸小鸡鸡, 然后要 biubiu 射出白色尿尿哦~❤”水楠冰全身散发着母性的光辉, 她很快就代入了柳遥大姐的角色, 用温柔的口吻一边抚摸着他的小脑袋, 一边用手从慢到快的撸起柳遥的包茎肉棒.

“沙沙沙沙沙......”

“呜咕嗯~咕嗯~咕嗯~咕嗯~咕嗯~~❤”

霎时间, 整个房间都充满了柳遥大口吸奶的咕咕声和水楠冰宠溺地手撸着小鸡鸡发出的沙沙声.

“呜!!”

“啊啦~❤小遥要射了吗?可以哦~在大姐的手里 biubiu 地射出白色尿尿吧~❤”

“沙沙沙沙沙沙沙!!”柳遥发出了惊呜的一声, 水楠冰这是要射出的前兆, 于是她撸动小鸡鸡的速度突然加快, 以每秒三下的速度沙沙地撸着小鸡鸡, 强迫它射精.

“呜呜!!!咕哈~~要出来了, 白色尿尿要出来, 大姐!”

“噗呲噜~~”

“啊啊啊,出来了.....唔......”

在水楠冰手撸的高速刺激下好几分钟, 柳遥呜地吐出仍在喷奶的奶球, 发出了阵阵女声般的娇喘. 吐出仍在喷奶的奶球, 发出了阵阵女声般的娇喘.

紧接着, 肉棒突然一挺, 噗噗地喷出浓稠的白浊色精液, 几乎全喷在了水楠冰的手上.

“哈啊~哈啊~~哈啊~~~楠冰阿姨....”射出大量浓精的柳遥有些无力地躺在床上, 大口大口地喘气着.

“身体舒服了吗, 小遥~❤?”水楠冰感受着精液的粘手, 慢慢收回了手.

“嗯, 身体好舒服~谢谢楠冰阿姨~”

“呵呵呵~想睡觉了吧~❤?快快睡觉吧~❤接下来交给阿姨打扫就行了~❤”

“嗯,晚安, 楠冰阿姨~”

说完, 一阵困意袭来, 柳遥很快就沉沉地睡下了.

水楠冰轻轻拍了拍他的脑袋, 紧接着她拿起床头的餐巾纸, 细细地擦拭着有些软趴的小鸡鸡, 然后重新给柳遥穿上内裤, 再给他盖好被子.

紧接着,她下了床, 慢慢地脱下睡裙

水楠冰根本没穿内裤,睡裙褪去的一瞬间, 她那白虎熟穴就被一览无余.

她的小穴口紧紧闭着嘴巴, 只留一条细细的缝,还留着性奋的爱液. 隐隐约约能看到里面的粉嫩.

“啊啊~~❤小遥~❤”水楠冰在一旁蹲下, 把腿打开成 M 形, 肥厚的外阴唇也微微扩张开成 M 形, 肥厚的外阴唇也微微扩张些, 露出里面更多的粉嫩.

“哦啊啊~~❤小遥~❤你的烫烫的精子进到阿姨的处女骚熟穴里面了~❤哦哦~~❤好棒~~❤” 水楠冰将自己沾满精液的右手涂抹着穴口, 紧接着,又将两根食指插入她那饥渴的骚穴里, 抠挖着里面熟嫩的粉穴肉, 一层半透明的薄膜离她的手指只有一毫米不到. 酥酥麻麻的快感令她不由得发出阵阵淫叫.

“嗯啊啊~~小遥~❤啊啊~~❤阿姨好爱你~❤你的烫烫的精子搞的阿姨的骚穴好爽~~❤”水楠冰喘着粗气,用手指疯狂地抠挖着穴肉的褶皱自慰.

“啊啊啊~~~去了~~❤啊啊~~被小遥的精子搞去了~❤”抠挖了约莫几分钟, 水楠冰猛地一挺腰, 粉嫩的熟穴里顿时喷出大量的潮液, 浸染了两根手指.

“啊啊啊~~小遥的精子~❤嘶溜~~❤”水楠冰抽出了沾着爱液和精液的手指, 随即放进嘴里, 细细品尝着.

不一会儿的功夫, 她就把手上的残留的精液吸的一干二净.脸上尽是痴病态的潮红, 眼里闪烁着爱心.

又过了好一会儿, 水楠冰才恢复正常, 将喷着她高潮的爱液的地板打扫干净.

“好好睡一觉吧, 我可爱的小遥~❤”水楠冰在他的薄唇上轻轻一吻. 随后就当无事发生一般的离开了卧室.

.......

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:84 天
连续签到:11 天

将军

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

累计签到:65 天
连续签到:3 天

将军

不错不错不错不错

累计签到:52 天
连续签到:4 天

将军

谢楼主分享

累计签到:11 天
连续签到:1 天

平民

感谢楼主分享