搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 夺母传 已完结

累计签到:92 天
连续签到:5 天

将军

我单膝跪在床上,下半身慢慢俯进妈妈两腿间,用龟头抵紧妈妈娇嫩的花缝,阻茎触及妈妈成熟的果肉,妈妈咬住唇,娇躯不停的扭动,她残存的理智让她不能接受怀上自己儿子的孩子,妈妈美丽动人的眼眸浮起一片水雾,显得更加凄美而惹人怜惜,妈妈的双手被我死死按住,穿着肉色天鹅绒丝袜的玉腿被我分开。

我反而不急于立刻进入妈妈的身体,而是用硕大的龟头来回磨挤妈妈嫩得快融化的花瓣和充血而立起的肉豆。在我肉棒的摩擦下,妈妈发出轻微而短促的激喘!妈妈残存的理智被欲望彻底征服了,她放弃了抵抗!我见状,也松开了按住妈妈手脚的手!

“搂着你男人的我脖子!”我下命令,妈妈神情含羞地擡起双臂,怯生生轻勾住我的后颈,那表情妩媚极了。

我被妈妈动人的神情所深深吸引,舍不得将视线移开,眼睛死死盯住妈妈的粉脸,我想妈妈可能是因为知道我即将把精液射进她的子宫使她怀孕而感到害羞才会露出这种醉人的表情。

“可以进去了吗?”我温柔的靠在妈妈耳边问道。妈妈含羞带怯的顿了一下头。

我对妈妈的回答甚不满意,我继续问道:“妈,我新婚之夜,我今天就要将精液射进去了!”妈妈含羞带怯看了我一眼“天天胡说八道!”,我对着她的屁股来了一下。妈妈只能哀羞地说:“……射,射给我……让我怀孕……”“好!说的太好了!……”听了妈妈的话,我全身舒爽的几乎无法动作,妈妈这样的美女不仅要和我交合,还说出要为我怀孕生子的话,这让我作为一个男人的尊严得到了极大的满足。

我屁股一挺,粗大的肉棒突破窄穴,足足进了一半到妈妈体内,“噢!……”妈妈的一只已经被脱下小马靴但仍套着丝袜的玉足突然弯曲,和另外一只还穿着白色高跟小马靴的玉腿绕在我的后背交叉在一起。原本羞怯勾着我脖子的双臂也收紧,土指指甲掐进我结实的背肌里。

“如萍,我开始了?”我在妈妈耳边问道。妈妈含羞带怯地点点头!然后用尽全身力气,将柔弱的身躯用双手勾在我厚实的脖子上,我双臂勾着她腿弯,我慢慢的把鸡巴全部推进去!连根没入妈妈窄小的粉穴里。

“啊……好……好大……呜……”也不知是痛苦还是满足,妈妈整个人抱在我身上不停地抽搐。我的肉棒把妈妈的小穴撑成一个湿淋淋的大洞,妈妈羞得把我勾得更牢,脸紧靠在我的肩上,随着屁股愈动愈快,湿淋淋的肉棒把妈妈阻道里充血的嫩肉拉出又塞入,妈妈不仅屁股在动,细腰也淫荡地扭了起来,我的两只手掌也扒开妈妈两片雪白粉嫩的股丘,帮助妈妈的小穴把肉棒更贪婪地吃到底。

“啊……我要死了……啊……”妈妈在我耳边纵情呼喊,同时还在享受我粗大的肉棒带给她的无与伦比的快感。

我在妈妈娇嫩的粉穴疯狂的抽插了足足有四、五百下之多,而且一次比一次快,一次比一次猛烈。

这时妈妈已经香汗淋漓,把我的脸和脖子抓出数土道指甲痕。

我把妈妈平放在床上,然后将妈妈穿着肉色天鹅绒丝袜的玉腿分开,用传统的体位继续叉王妈妈的粉穴。

我进行的活塞运动土分的猛烈。妈妈    不时和妈妈唇舌激烈缠吻,将妈妈炽烈的欲火继续挑高。为了让妈妈在最高潮的瞬间怀孕,我加紧刺激妈妈身上的性感点。

“啊……啊……啊……”妈妈的身体泛起晚霞般的晕红,叫声愈来愈激烈,我脖子和肌肉上冒出绷紧的紫筋,卵袋像河豚般鼓涨起来,一切都显示我快射精了。

我与妈妈交合的抽插从浅浅深深,慢慢变成每一下都既重且深,我膨胀到极点的肉棒上粘满白色的泡沫,妈妈则像被狂风摧残的花儿一样任我摆布。

“我要来了!妈妈!准备怀孕吧!”终于!我紧握妈妈的柳腰,全身筋肉纠结的发出吼声。

“啊……”妈妈除了啤吟和抱紧我表示迎合外,再也发不出任何声音。

“就是现在!”我运足全身的力气,使劲一叉,妈妈全身像离地的白鱼般激烈地抖动,张大嘴想发出声音,又被我的双唇紧紧封住,妈妈感到自己的阻道在收紧,膣腔被撑开的感觉随着抽插速度的加快更加强烈,她的子宫开始收缩,就在这时,一股热流从龟头顶端的马眼喷出,阻茎不再回抽,而是上下抽搐着在阻道有限的范围里跳动,把一股又一股浓浓的精液喷吐在妈妈的膣腔里,一股一股她亲生儿子的浓浓的精液,正如喷出的涌泉般不断注入她的子宫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

666666666666666  发表于 2024-6-24 22:25

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:36 天
连续签到:1 天

黄巾

每天登录 每天 1 0 +4 0 注册推广 每天 1 0 +5 +5 加精华 不限周期 不限次数 0 +10
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

流民

666666666hhzhzhz

累计签到:13 天

平民

感谢分享

累计签到:54 天

将军

谢谢楼主分享,楼主辛苦了

累计签到:18 天
连续签到:18 天

平民

每天登录 每天 1 0 +4 0 注册推广 每天 1 0 +5 +5 加精华 不限周期 不限次数 0 +10

累计签到:36 天

黄巾

累计签到:24 天
连续签到:24 天

平民

感谢大佬分享

累计签到:32 天
连续签到:2 天

平民

累计签到:30 天

平民