搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[未知] 肆虐从王者开始 一币

累计签到:30 天
连续签到:1 天

黄巾

标签:ntr 调教 电竞圈

简介:“没有,我没有。”灵儿想在苏墨来之前拿出来的,但是做着饭,就忘记这回事了苏墨的坏笑在嘴角处显现,他进一步确定了灵儿竟然是一个小受。苏墨的小嘴用着牙齿对着灵儿嫩嫩的乳头研磨着,灵儿从刚刚轻微的呻吟声,开始发出声音浪叫着。苏墨一会儿吸吮着灵儿的乳头,一会儿研磨她的乳头,她的两粒乳头在苏墨的嘴就没有得到休息过。“啊……对……就是这样……苏墨……你的嘴太会吸了……我的乳头都快被你吸出乳汁了……好舒服……乳头这样才舒服……苏墨……你的牙齿在重一点点……一点点就好……这样的力道让乳头好舒服啊……啊……啊……好爽……”苏墨的手也没有闲着,手伸进灵儿的内裤中,将她的内裤褪到大腿上。灵儿的小穴早就被被自己的淫水所湿润,苏墨的手摸到阴唇,上面全是湿漉漉的淫水,苏墨的手感觉进到汪洋之中,手上全是灵儿的淫水,这还是手指没有进入小穴的情况下。“灵儿,你的淫水好多啊,将我的手都打湿了。”苏墨将手拿出来,让灵儿看,灵儿偏过头不看苏墨的动作。苏墨见她不愿意,就将手放在大腿之间继续探索灵儿的小穴。苏墨没有着急操灵儿,而是用手指将灵儿小穴外面的阴蒂轻微拉扯,就刺激着灵儿。小拇指勾住跳蛋的线,一边拉扯着阴蒂,一边将跳蛋从小穴缓慢拉出。等灵儿觉得跳蛋快离开原来的位置时,苏墨又将拉动跳蛋的力量松开,顿时跳蛋又回到了原有的位置。苏墨不断重复这个过程,灵儿的小穴持续的张开、紧缩。苏墨的小嘴没有停下对灵儿乳头的研磨。灵儿受到了双重的刺激,阴道里分泌的淫水更多了,跳蛋也在慢慢的向前移动,一点点朝着有光的洞口方向前进。灵儿的呻吟声更大了,苏墨没有放过灵儿的意思,将跳蛋一下子从粉嫩张开的阴道口拉扯了出来,跳蛋还带动着小穴里面的淫水,滴在了厨房的地板上,跳蛋在苏墨的手里正发出嗡嗡的声音。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:101 天
连续签到:12 天

黄巾

影视影视影视

累计签到:87 天
连续签到:3 天

流民

妙啊啊啊啊啊啊

累计签到:72 天
连续签到:5 天